Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Michelin : guide gastronomique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Guide Michelin. 120 ans de routes aux étoiles / Pierre Maunoury in Cuisine et vins de France, 191 (11/2019)
[article]
Titre : Guide Michelin. 120 ans de routes aux étoiles : Success-story Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Maunoury, Auteur Année : 2019 Article : p. 102-104
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)Descripteurs : gastronomie / guide pratique / histoire Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : 2020 va marquer l'anniversaire du fameux guide rouge qui, depuis le début du tourisme automobile, fait grandir la renommée des meilleurs restaurants et chefs de France, d'Europe et maintenant du monde entier. Chronique sur l'histoire et l'influence de cette statue du commandeur de la planète gastronomique. Nature du document : documentaire En ligne : https://restaurant.michelin.fr/ [article] Guide Michelin. 120 ans de routes aux étoiles : Success-story [texte imprimé] / Pierre Maunoury, Auteur . - 2019 . - p. 102-104.
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)
Descripteurs : gastronomie / guide pratique / histoire Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : 2020 va marquer l'anniversaire du fameux guide rouge qui, depuis le début du tourisme automobile, fait grandir la renommée des meilleurs restaurants et chefs de France, d'Europe et maintenant du monde entier. Chronique sur l'histoire et l'influence de cette statue du commandeur de la planète gastronomique. Nature du document : documentaire En ligne : https://restaurant.michelin.fr/ Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur Année : 2013 Article : p. 18-139
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La 104ème édition du guide rouge compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. Des promus qui démontrent la vitalité de la cuisine hexagonale. Nature du document : documentaire [article] Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur . - 2013 . - p. 18-139.
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La 104ème édition du guide rouge compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. Des promus qui démontrent la vitalité de la cuisine hexagonale. Nature du document : documentaire