Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'Petit, Laurent : 1963-'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Laurent Petit au Clos des Sens, à Annecy / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 188 (05/2019)
[article]
Titre : Laurent Petit au Clos des Sens, à Annecy : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe Année : 2019 Article : p. 76-79
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Petit, Laurent : 1963- Résumé : La toute récente troisième étoile, récompense suprême du Guide Michelin, a consacré le talent d'un chef pour qui la sincérité est le cur de son chemin culinaire. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.closdessens.com/ [article] Laurent Petit au Clos des Sens, à Annecy : En coulisses [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe . - 2019 . - p. 76-79.
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Petit, Laurent : 1963- Résumé : La toute récente troisième étoile, récompense suprême du Guide Michelin, a consacré le talent d'un chef pour qui la sincérité est le cur de son chemin culinaire. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.closdessens.com/ Annecy, le lac aux étoiles / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 203 (novembre 2021)
[article]
Titre : Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2021 Article : p. 74-87
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- Résumé : Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. Nature du document : documentaire [article] Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 74-87.
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- Résumé : Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. Nature du document : documentaire