Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'Solivérès, Alain : 1963-'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Alain Solivérès. Le Taillevent - Paris (8ème) / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 256 (01/2014)
[article]
Titre : Alain Solivérès. Le Taillevent - Paris (8ème) : Savoirs & Saveurs par... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pierre Bérot, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2014 Article : p. 86-97
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Solivérès, Alain : 1963- Résumé : André Vrinat, le fondateur du Taillevent, a bien connu Maurice Edmond Sailland dit Curnonsky. Il fut le président de l'association des Amis de Curnonsky, lequel avait sa table au Taillevent. Les années ont passé, mais si Curnonsky est allé se régaler ailleurs, ou plutôt sous d'autres cieux, en compagnie peut-être d'André Vrinat, sa présence est toujours vivace. Au-dessus d'une banquette du restaurant, une plaque commémorative perpétue le souvenir. C'est pour lui rendre hommage que les propriétaires actuels du Taillevent, les frères Gardinier, proposent ce menu d'exception durant l'automne-hiver 2013-2014. Seules cinq tables de dix personnes seront présentées à la vente. la valeur d'un repas : 1200 euros. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.taillevent.com/ [article] Alain Solivérès. Le Taillevent - Paris (8ème) : Savoirs & Saveurs par... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pierre Bérot, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 86-97.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Solivérès, Alain : 1963- Résumé : André Vrinat, le fondateur du Taillevent, a bien connu Maurice Edmond Sailland dit Curnonsky. Il fut le président de l'association des Amis de Curnonsky, lequel avait sa table au Taillevent. Les années ont passé, mais si Curnonsky est allé se régaler ailleurs, ou plutôt sous d'autres cieux, en compagnie peut-être d'André Vrinat, sa présence est toujours vivace. Au-dessus d'une banquette du restaurant, une plaque commémorative perpétue le souvenir. C'est pour lui rendre hommage que les propriétaires actuels du Taillevent, les frères Gardinier, proposent ce menu d'exception durant l'automne-hiver 2013-2014. Seules cinq tables de dix personnes seront présentées à la vente. la valeur d'un repas : 1200 euros. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.taillevent.com/
[article]
Titre : Alain Solivérès au Taillevent : Secrets de chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet, Photographe ; Pascale Mosnier, Auteur Année : 2015 Article : p. 118-120
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Solivérès, Alain : 1963- Résumé : Dans ce prestigieux restaurant parisien, le chef perpétue la tradition des accords parfaits entre sa cuisine couronnée de deux étoiles et les grands vins d'une cave mythique. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.taillevent.com/ [article] Alain Solivérès au Taillevent : Secrets de chef [texte imprimé] / Jean-François Mallet, Photographe ; Pascale Mosnier, Auteur . - 2015 . - p. 118-120.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Solivérès, Alain : 1963- Résumé : Dans ce prestigieux restaurant parisien, le chef perpétue la tradition des accords parfaits entre sa cuisine couronnée de deux étoiles et les grands vins d'une cave mythique. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.taillevent.com/