Résultat de la recherche
9 recherche sur le mot-clé 'accueil du public'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Conditions juridiques du déploiement d'un réseau wi-fi public / Cédric Favre / éditions touristiques européennes (2015) in Espaces : tourisme et loisirs, 326 (09/2015)
[article]
Titre : Conditions juridiques du déploiement d'un réseau wi-fi public Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Favre, Auteur Editeur : éditions touristiques européennes, 2015 Article : p.122-127 Langues : Français (fre)
in Espaces : tourisme et loisirs > 326 (09/2015)Descripteurs : radiocommunication Mots-clés : accueil du public droit des technologies de la communication Résumé : Fiche pratique sur les exigences juridiques liées à l'installation d'un réseau wifi (Wireless fidelity) dans les structures publiques : l'implantation dans les hôtels, restaurants, office de tourisme, les réflexions à mener au préalable sur l'architecture du réseau et la sécurité, la question des ondes électromagnétiques, la conservation des données, les obligations légales portant sur les données personnelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Conditions juridiques du déploiement d'un réseau wi-fi public [texte imprimé] / Cédric Favre, Auteur . - éditions touristiques européennes, 2015 . - p.122-127.
Langues : Français (fre)
in Espaces : tourisme et loisirs > 326 (09/2015)
Descripteurs : radiocommunication Mots-clés : accueil du public droit des technologies de la communication Résumé : Fiche pratique sur les exigences juridiques liées à l'installation d'un réseau wifi (Wireless fidelity) dans les structures publiques : l'implantation dans les hôtels, restaurants, office de tourisme, les réflexions à mener au préalable sur l'architecture du réseau et la sécurité, la question des ondes électromagnétiques, la conservation des données, les obligations légales portant sur les données personnelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La convivialité commerciale au secours de l'accueil / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3426 (26/12/2014)
[article]
Titre : La convivialité commerciale au secours de l'accueil Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) accueil du public Résumé : Etude marketing sur l'accueil du client au restaurant et sur la convivialité commerciale tout au long du repas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La convivialité commerciale au secours de l'accueil [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) accueil du public Résumé : Etude marketing sur l'accueil du client au restaurant et sur la convivialité commerciale tout au long du repas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Delphine Alemany, prix de l'accueil et du service du guide Michelin 2021 / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3744 (16/04/2021)
[article]
Titre : Delphine Alemany, prix de l'accueil et du service du guide Michelin 2021 Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration accueil du public Résumé : Présentation de Delphine Alemany, responsable de salle du restaurant La Closerie à Ansouis dans le Vaucluse : sa formation et sa carrière en France et en Suisse, les distinctions au Guide Michelin, sa conception de l'accueil dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Delphine Alemany, prix de l'accueil et du service du guide Michelin 2021 [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration accueil du public Résumé : Présentation de Delphine Alemany, responsable de salle du restaurant La Closerie à Ansouis dans le Vaucluse : sa formation et sa carrière en France et en Suisse, les distinctions au Guide Michelin, sa conception de l'accueil dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Procédure de travail en hôtellerie : l'accueil VIP / Corinne Veyssière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3551 (18/05/2017)
[article]
Titre : Procédure de travail en hôtellerie : l'accueil VIP Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3551 (18/05/2017)Descripteurs : hôtel Mots-clés : célébrités accueil du public Résumé : Le point sur l'accueil des clients VIP à l'hôtel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Procédure de travail en hôtellerie : l'accueil VIP [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3551 (18/05/2017)
Descripteurs : hôtel Mots-clés : célébrités accueil du public Résumé : Le point sur l'accueil des clients VIP à l'hôtel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Produits d'accueil : entre maîtrise des coûts et outil marketing / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3520 (13/10/2016)
[article]
Titre : Produits d'accueil : entre maîtrise des coûts et outil marketing Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.100-101 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3520 (13/10/2016)Descripteurs : hôtel / promotion des ventes Mots-clés : accueil du public Résumé : Le point sur les produits d'accueil à l'hôtel en 2016, sur leur gestion afin de limiter les coûts tout en valorisant l'image de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Produits d'accueil : entre maîtrise des coûts et outil marketing [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.100-101.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3520 (13/10/2016)
Descripteurs : hôtel / promotion des ventes Mots-clés : accueil du public Résumé : Le point sur les produits d'accueil à l'hôtel en 2016, sur leur gestion afin de limiter les coûts tout en valorisant l'image de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" / François Pipala / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3741 (05/03/2021)
PermalinkTerrasses : comment les faire vivre toute l'année ? / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3588 (01/02/2018)
PermalinkNos métiers sont au coeur de la qualité de vie au travail / Jessica Auclerc / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3593 (08/03/2018)
PermalinkQuand l'hôtel s'ouvre à la culture / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3697 (05/03/2020)
Permalink