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L'ajvar. Le caviar rouge des Balkans / Snezana Gerbault in Cuisine et vins de France, 194 (mai 2020)
[article]
Titre : L'ajvar. Le caviar rouge des Balkans : Mon carnet futé. Quèsaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Snezana Gerbault, Auteur Année : 2020 Article : p. 100
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)Descripteurs : condiment / péninsule balkanique Mots-clés : ajvar : condiment Résumé : A base de poivrons grillés rouges, ce condiment est populaire en Serbie, au Montenegro, en Croatie... Doux ou relevé, on le déguste en entrée, étalé sur une tranche de pain, mais il accompagne aussi les plats ou les viandes. Sa recette se transmet de génération en génération, le meilleur étant toujours celui fait par une tante ou une grand-mère... Nature du document : documentaire [article] L'ajvar. Le caviar rouge des Balkans : Mon carnet futé. Quèsaco ? [texte imprimé] / Snezana Gerbault, Auteur . - 2020 . - p. 100.
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
Descripteurs : condiment / péninsule balkanique Mots-clés : ajvar : condiment Résumé : A base de poivrons grillés rouges, ce condiment est populaire en Serbie, au Montenegro, en Croatie... Doux ou relevé, on le déguste en entrée, étalé sur une tranche de pain, mais il accompagne aussi les plats ou les viandes. Sa recette se transmet de génération en génération, le meilleur étant toujours celui fait par une tante ou une grand-mère... Nature du document : documentaire