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20 recherche sur le mot-clé 'boeuf (mammifère)'
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Le boeuf cherche sa planche de salut / Julie Delvallée in LSA. Libre Service Actualités, 2233 (14/06/2012)
[article]
Titre : Le boeuf cherche sa planche de salut Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Année : 2012 Article : p.62-64 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2233 (14/06/2012)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Présentation, en 2012, du marché de la viande de boeuf. Analyse des stratégies des industriels du secteur : grillades, plats préparés à base de viande de bovine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf cherche sa planche de salut [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - 2012 . - p.62-64.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2233 (14/06/2012)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Présentation, en 2012, du marché de la viande de boeuf. Analyse des stratégies des industriels du secteur : grillades, plats préparés à base de viande de bovine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le boeuf garde son cap / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2667 (16/09/2021)
[article]
Titre : Le boeuf garde son cap Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.74-76 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2667 (16/09/2021)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf garde son cap [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.74-76.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2667 (16/09/2021)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le boeuf poursuit sa transformation / Marie Cadoux / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2619 (17/09/2020)
[article]
Titre : Le boeuf poursuit sa transformation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.60-68 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2619 (17/09/2020)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf poursuit sa transformation [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.60-68.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2619 (17/09/2020)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le boeuf tire toujours la langue / Marie Cadoux / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2142 (17/06/2010)
[article]
Titre : Le boeuf tire toujours la langue Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.54-64 Note générale : Graphiques, statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2142 (17/06/2010)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) segmentation du marché 2010- Résumé : Reportage, en 2010, sur le marché de la viande de boeuf. Point sur les stratégies marketing des industriels de la filière pour relancer la consommation de viande de boeuf : produits, innovation, conditionnement et emballages, animation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le boeuf tire toujours la langue [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.54-64.
Graphiques, statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2142 (17/06/2010)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) segmentation du marché 2010- Résumé : Reportage, en 2010, sur le marché de la viande de boeuf. Point sur les stratégies marketing des industriels de la filière pour relancer la consommation de viande de boeuf : produits, innovation, conditionnement et emballages, animation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Côte de boeuf en croûte de sel, pommes de terre charlotte et crème ciboulette / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
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Titre : Côte de boeuf en croûte de sel, pommes de terre charlotte et crème ciboulette Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de boeuf. Préparation, cuisson. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Côte de boeuf en croûte de sel, pommes de terre charlotte et crème ciboulette [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de boeuf. Préparation, cuisson. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Croustade de paleron de boeuf cuit à basse température / Franck Bergé / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 272 (06/2014)
PermalinkFilet de boeuf en "Rossini" de chèvre et noix, duo de purée de citrouille et panais / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3312 ([18/10/2012])
PermalinkFilet de boeuf rôti et salé, piqué de combava, sirop de wasabi, blettes et foie gras / Nicolas Fages / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3411 (11/09/2014)
PermalinkLa filière boeuf fait le pari du Label Rouge / Julie Delvallée / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2607 (11/06/2020)
PermalinkL'heure de la reconquête a sonné pour le boeuf / Christian Capitaine / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2571 (19/09/2019)
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