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Du calcium dans l'assiette / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 260 (avril 2013)
[article]
Titre : Du calcium dans l'assiette Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.35-39 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)Descripteurs : recette culinaire / restauration collective Mots-clés : calcium Résumé : Cahier menu et recettes enrichies en calcium en 2013. Entrées : Soupe de poisson au parmesan, Salade de chou chinois aux crevettes et sésame, Quiche au cresson et chèvre, Tomate farcie à la rillette de sardine, Tartelette aux oignons et dattes. Plats : Pavé de saumon sauce verte, Estouffade de boeuf aux anchois, Burritos gratiné, Escalope de poulet au fromage, Pavé de perche aux épinards. Desserts : Mousse de fromage blanc aux figues, Cheesecake aux abricots secs et noix, Fondant chocolat pistache, Panna cotta et tuiles aux amandes, Crème de noisettes aux kiwis. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Du calcium dans l'assiette [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2013 . - p.35-39.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Descripteurs : recette culinaire / restauration collective Mots-clés : calcium Résumé : Cahier menu et recettes enrichies en calcium en 2013. Entrées : Soupe de poisson au parmesan, Salade de chou chinois aux crevettes et sésame, Quiche au cresson et chèvre, Tomate farcie à la rillette de sardine, Tartelette aux oignons et dattes. Plats : Pavé de saumon sauce verte, Estouffade de boeuf aux anchois, Burritos gratiné, Escalope de poulet au fromage, Pavé de perche aux épinards. Desserts : Mousse de fromage blanc aux figues, Cheesecake aux abricots secs et noix, Fondant chocolat pistache, Panna cotta et tuiles aux amandes, Crème de noisettes aux kiwis. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le calcium, nutriment de santé publique, n°1 / Béatrice de Reynal / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 275 (11/2014)
[article]
Titre : Le calcium, nutriment de santé publique, n°1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice de Reynal, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)Descripteurs : besoin nutritionnel Mots-clés : calcium Résumé : Etude sur le calcium dans l'alimentation : les apports en calcium recommandés et la consommation actuelle, les produits riches en calcium. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le calcium, nutriment de santé publique, n°1 [texte imprimé] / Béatrice de Reynal, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Descripteurs : besoin nutritionnel Mots-clés : calcium Résumé : Etude sur le calcium dans l'alimentation : les apports en calcium recommandés et la consommation actuelle, les produits riches en calcium. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Objectif calcium / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
[article]
Titre : Objectif calcium : En forme ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2016 Article : p. 46
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : besoin nutritionnel / nutrition Mots-clés : calcium Résumé : C'est l'un des minéraux essentiels à notre santé. Notre alimentation doit en assurer un apport minimal quotidien. Nature du document : documentaire [article] Objectif calcium : En forme ! [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2016 . - p. 46.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : besoin nutritionnel / nutrition Mots-clés : calcium Résumé : C'est l'un des minéraux essentiels à notre santé. Notre alimentation doit en assurer un apport minimal quotidien. Nature du document : documentaire Le 5è élément / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 260 (avril 2013)
[article]
Titre : Le 5è élément Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)Mots-clés : calcium Résumé : Descriptif du rôle du calcium dans l'organisme humain en 2013. Le calcium dans l'alimentation. Répartition des produits laitiers par tranche d'âge. Recette de cheese cake. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 5è élément [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Mots-clés : calcium Résumé : Descriptif du rôle du calcium dans l'organisme humain en 2013. Le calcium dans l'alimentation. Répartition des produits laitiers par tranche d'âge. Recette de cheese cake. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique