Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'cancoillotte : fromage'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La cancoillotte. La colle franc-comtoise / Amanda Schrepf in Cuisine et vins de France, 188 (05/2019)
[article]
Titre : La cancoillotte. La colle franc-comtoise : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Amanda Schrepf, Auteur Année : 2019 Article : p. 44
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)Descripteurs : Franche-Comté : région / fromage Mots-clés : cancoillotte : fromage Résumé : Sa consistance liquide et sa présentation en pot la distinguent des fromages traditionnels. Pourtant, cette recette remonterait à plusieurs siècles. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=iprKj4xtoF0 [article] La cancoillotte. La colle franc-comtoise : Chez mon fromager [texte imprimé] / Amanda Schrepf, Auteur . - 2019 . - p. 44.
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)
Descripteurs : Franche-Comté : région / fromage Mots-clés : cancoillotte : fromage Résumé : Sa consistance liquide et sa présentation en pot la distinguent des fromages traditionnels. Pourtant, cette recette remonterait à plusieurs siècles. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=iprKj4xtoF0 La cancoillotte, plus d'un atout dans sa boîte / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
[article]
Titre : La cancoillotte, plus d'un atout dans sa boîte : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2017 Article : p. 54
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : fromage Mots-clés : cancoillotte : fromage Résumé : Semi-liquide, sans croûte, de couleur ivoire, dans l'univers des fromages, elle fait figure d'ovni. Simplement tartinée ou plus cuisinée, elle mérite le détour. Nature du document : documentaire [article] La cancoillotte, plus d'un atout dans sa boîte : Chez mon fromager [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 54.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : fromage Mots-clés : cancoillotte : fromage Résumé : Semi-liquide, sans croûte, de couleur ivoire, dans l'univers des fromages, elle fait figure d'ovni. Simplement tartinée ou plus cuisinée, elle mérite le détour. Nature du document : documentaire