Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'carpaccio : préparation culinaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le carpaccio de boeuf / Michka Theus in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
[article]
Titre : Le carpaccio de boeuf : Autour d'un classique Type de document : texte imprimé Auteurs : Michka Theus, Auteur Année : 2021 Article : p. 60-62
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)Descripteurs : boeuf / recette culinaire Mots-clés : carpaccio : préparation culinaire Résumé : Dès que les beaux jours reviennent, c'est inévitable, cette savoureuse recette venue d'Italie et qui a conquis le monde entier se retrouve sur toutes les terrasses des restaurants, où il est question d'un cuisinier, d'une comtesse et d'un peintre... Nature du document : documentaire [article] Le carpaccio de boeuf : Autour d'un classique [texte imprimé] / Michka Theus, Auteur . - 2021 . - p. 60-62.
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire Mots-clés : carpaccio : préparation culinaire Résumé : Dès que les beaux jours reviennent, c'est inévitable, cette savoureuse recette venue d'Italie et qui a conquis le monde entier se retrouve sur toutes les terrasses des restaurants, où il est question d'un cuisinier, d'une comtesse et d'un peintre... Nature du document : documentaire Carpaccios & ceviches / Tiphaine Campet in Cuisine et vins de France, 188 (05/2019)
[article]
Titre : Carpaccios & ceviches : Mon carnet futé. Envie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Année : 2019 Article : p. 110-111
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)Descripteurs : poisson / produit culinaire / recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : carpaccio : préparation culinaire ceviche : préparation culinaire Résumé : Entre ces très fines lamelles de viande ou ces tout petits dés de poisson, nos envies de cru et de frais sont comblées. Laissez-vous tenter par des classiques ou des idées plus surprenantes avec des fruits et légumes. Nature du document : documentaire [article] Carpaccios & ceviches : Mon carnet futé. Envie de... [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - 2019 . - p. 110-111.
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)
Descripteurs : poisson / produit culinaire / recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : carpaccio : préparation culinaire ceviche : préparation culinaire Résumé : Entre ces très fines lamelles de viande ou ces tout petits dés de poisson, nos envies de cru et de frais sont comblées. Laissez-vous tenter par des classiques ou des idées plus surprenantes avec des fruits et légumes. Nature du document : documentaire