Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'cassis : fruit'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
En beurre, poivre, moutarde... le cassis se révèle / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
[article]
Titre : En beurre, poivre, moutarde... le cassis se révèle : Mon carnet futé. Fan de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2017 Article : p. 138
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : petit fruit Mots-clés : cassis : fruit Résumé : Sa saison est courte. Heureusement, ce petit fruit noir très parfumé inspire de multiples produits d'épicerie. Une mine d'idées de l'apéritif au dessert. Nature du document : documentaire [article] En beurre, poivre, moutarde... le cassis se révèle : Mon carnet futé. Fan de... [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 138.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : petit fruit Mots-clés : cassis : fruit Résumé : Sa saison est courte. Heureusement, ce petit fruit noir très parfumé inspire de multiples produits d'épicerie. Une mine d'idées de l'apéritif au dessert. Nature du document : documentaire La coriandre, l'échine de porc, le cassis et la groseille / Catherine Madani in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
[article]
Titre : La coriandre, l'échine de porc, le cassis et la groseille : Le marché de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 39-45
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : petit fruit / plante aromatique / porc / recette culinaire Mots-clés : coriandre : plante aromatique échine de porc cassis : fruit groseille : fruit Résumé : Epice et herbe aromatique, ce végétal fait moins l'unanimité que le basilic. Mais si on cède à son charme, la coriandre devient un must.
En une seule pièce ou découpé, l'échine de porc, ce tendre morceau, se plie facilement à toutes nos inspirations culinaires.
Grâce à leurs qualités nutritionnelles, le cassis et la groseille, ces petites baies estivales, ont la cote dans les desserts, les jus et même les plats salés.Nature du document : documentaire [article] La coriandre, l'échine de porc, le cassis et la groseille : Le marché de saison [texte imprimé] / Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 39-45.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : petit fruit / plante aromatique / porc / recette culinaire Mots-clés : coriandre : plante aromatique échine de porc cassis : fruit groseille : fruit Résumé : Epice et herbe aromatique, ce végétal fait moins l'unanimité que le basilic. Mais si on cède à son charme, la coriandre devient un must.
En une seule pièce ou découpé, l'échine de porc, ce tendre morceau, se plie facilement à toutes nos inspirations culinaires.
Grâce à leurs qualités nutritionnelles, le cassis et la groseille, ces petites baies estivales, ont la cote dans les desserts, les jus et même les plats salés.Nature du document : documentaire La crème de la crème de cassis / Marie-Charlotte Mignucci in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
[article]
Titre : La crème de la crème de cassis : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Charlotte Mignucci, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2017 Article : p. 36
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)Descripteurs : Bourgogne : région / liqueur / petit fruit Mots-clés : Cassis de Dijon cassis : fruit Résumé : Ingrédient essentiel des blanc-cassis, il n'a pas pris une ride malgré une histoire qui remonte à presque 180 ans ! Nature du document : documentaire [article] La crème de la crème de cassis : Dans mon bar [texte imprimé] / Marie-Charlotte Mignucci, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2017 . - p. 36.
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)
Descripteurs : Bourgogne : région / liqueur / petit fruit Mots-clés : Cassis de Dijon cassis : fruit Résumé : Ingrédient essentiel des blanc-cassis, il n'a pas pris une ride malgré une histoire qui remonte à presque 180 ans ! Nature du document : documentaire