Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'chou : crucifère'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le marché de saison : le haddock, l'endive, le chou kale, le lapin, l'ananas et la banane / Elisa Hendrickx in Cuisine et vins de France, 197 (novembre 2020)
[article]
Titre : Le marché de saison : le haddock, l'endive, le chou kale, le lapin, l'ananas et la banane : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisa Hendrickx, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Louana Magnin, Illustrateur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2020 Article : p. 52-71
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)Descripteurs : crucifère / fruit : denrée / lapin / légume / poisson / recette culinaire Mots-clés : haddock : poisson endive : légume chou : crucifère kale : crucifère ananas : fruit banane : fruit Résumé : Les bons produits, es couleurs, les parfums, les saveurs, mais aussi l'ambiance... Les marchés donnent envie de cuisiner. Suivez les conseils de CVF et leurs recettes pour profiter du meilleur du haddock, de l'endive, du chou kale, du lapin, de l'ananas et de la banane. Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : le haddock, l'endive, le chou kale, le lapin, l'ananas et la banane : Dans mon panier [texte imprimé] / Elisa Hendrickx, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Louana Magnin, Illustrateur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2020 . - p. 52-71.
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)
Descripteurs : crucifère / fruit : denrée / lapin / légume / poisson / recette culinaire Mots-clés : haddock : poisson endive : légume chou : crucifère kale : crucifère ananas : fruit banane : fruit Résumé : Les bons produits, es couleurs, les parfums, les saveurs, mais aussi l'ambiance... Les marchés donnent envie de cuisiner. Suivez les conseils de CVF et leurs recettes pour profiter du meilleur du haddock, de l'endive, du chou kale, du lapin, de l'ananas et de la banane. Nature du document : documentaire Les choux, belles feuilles de l'hiver / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 180 (02/01/2018)
[article]
Titre : Les choux, belles feuilles de l'hiver : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Edouard Sicot, Auteur Année : 2018 Article : p. 18-25
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Rouges, verts, lisses, frisés, petits ou grands, ils ont en commun des qualités nutritionnelles exceptionnelles et se déclinent en d'infinies variations santé et gaieté dans nos assiettes ! Nature du document : documentaire [article] Les choux, belles feuilles de l'hiver : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Edouard Sicot, Auteur . - 2018 . - p. 18-25.
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Rouges, verts, lisses, frisés, petits ou grands, ils ont en commun des qualités nutritionnelles exceptionnelles et se déclinent en d'infinies variations santé et gaieté dans nos assiettes ! Nature du document : documentaire Les choux verts / Guillaume Czerw in Cuisine et vins de France, 166 (11/2015)
[article]
Titre : Les choux verts : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur Année : 2015 Article : p. 24-31
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Leur diversité fait qu'on ne s'en lasse pas. Pleins de vitamines, les choux se cuisinent crus ou cuits, et pas seulement dans des plats traditionnels. Nature du document : documentaire [article] Les choux verts : Tête d'affiche [texte imprimé] / Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur . - 2015 . - p. 24-31.
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)
Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Leur diversité fait qu'on ne s'en lasse pas. Pleins de vitamines, les choux se cuisinent crus ou cuits, et pas seulement dans des plats traditionnels. Nature du document : documentaire