Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'cocktail : boisson'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager / Sylvie Soubes in L'Hôtellerie restauration, 3397 (05/06/2014)
[article]
Titre : Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur ; Paul Brunet, Auteur Année : 2014 Article : p. 12-23
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)Descripteurs : boisson alcoolisée / Brésil / compétition sportive / économie / football / gastronomie / grand cuisinier / hôtellerie-restauration / vin Mots-clés : cocktail : boisson Régo, Raphaël : 1984- Rizzo, Helena : 1978- Résumé : Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager - La cachaça attitude - Raphaël Régo, un Brésilien à la conquête de la capitale - Helena Rizzo élue meilleure chef du monde - Le Brésil, le nouvel eldorado des hôteliers français - Le Brésil, troisième producteur viticole d'Amérique du Sud. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.visitbrasil.com/visitbrasil/opencms/guardachuva/index.html [article] Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur ; Paul Brunet, Auteur . - 2014 . - p. 12-23.
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)
Descripteurs : boisson alcoolisée / Brésil / compétition sportive / économie / football / gastronomie / grand cuisinier / hôtellerie-restauration / vin Mots-clés : cocktail : boisson Régo, Raphaël : 1984- Rizzo, Helena : 1978- Résumé : Brésil 2014. Surfer sur la vague brésilienne, une évasion à partager - La cachaça attitude - Raphaël Régo, un Brésilien à la conquête de la capitale - Helena Rizzo élue meilleure chef du monde - Le Brésil, le nouvel eldorado des hôteliers français - Le Brésil, troisième producteur viticole d'Amérique du Sud. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.visitbrasil.com/visitbrasil/opencms/guardachuva/index.html Les cocktails de l'hiver / Capucine Bonnant in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
[article]
Titre : Les cocktails de l'hiver : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Capucine Bonnant, Auteur Année : 2017 Article : p. 65-66
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cocktail : boisson Résumé : Pour vous réchauffer quand le thermomètre flirte avec le O°C, sortez vos casseroles et vos shakers ! Épicés, vitaminés et gourmands, ces cocktails se sirotent au coin du feu et pimentent les fêtes. Nature du document : documentaire [article] Les cocktails de l'hiver : Dans mon bar [texte imprimé] / Capucine Bonnant, Auteur . - 2017 . - p. 65-66.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cocktail : boisson Résumé : Pour vous réchauffer quand le thermomètre flirte avec le O°C, sortez vos casseroles et vos shakers ! Épicés, vitaminés et gourmands, ces cocktails se sirotent au coin du feu et pimentent les fêtes. Nature du document : documentaire Le grand retour des amers / Béatrice Delamotte in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
[article]
Titre : Le grand retour des amers : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice Delamotte, Auteur Année : 2021 Article : p. 74-75
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)Descripteurs : apéritif / boisson alcoolisée / France / Italie Mots-clés : amer : apéritif cocktail : boisson Résumé : Très répandus en Italie, les amers font aussi partie de la tradition spiritueuse française, avec quelques grands classiques. Un goût particulier qui intéresse de plus en plus les mixologues. Nature du document : documentaire [article] Le grand retour des amers : Dans mon bar [texte imprimé] / Béatrice Delamotte, Auteur . - 2021 . - p. 74-75.
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)
Descripteurs : apéritif / boisson alcoolisée / France / Italie Mots-clés : amer : apéritif cocktail : boisson Résumé : Très répandus en Italie, les amers font aussi partie de la tradition spiritueuse française, avec quelques grands classiques. Un goût particulier qui intéresse de plus en plus les mixologues. Nature du document : documentaire La bière mousse en cocktail / Alice Jauffret in Cuisine et vins de France, 183 (09/2018)
[article]
Titre : La bière mousse en cocktail : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice Jauffret, Auteur Année : 2018 Article : p. 76-77
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)Descripteurs : bière Mots-clés : cocktail : boisson Résumé : Désaltérante, complice des soirées foot et des barbecues, la bière sait aussi surprendre en s'immisçant dans l'univers de la mixologie, comme nous l'explique Alejandra Fuentes, aux commandes du bar à cocktails parisien "Le Fou". Nature du document : documentaire [article] La bière mousse en cocktail : Dans mon bar [texte imprimé] / Alice Jauffret, Auteur . - 2018 . - p. 76-77.
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)
Descripteurs : bière Mots-clés : cocktail : boisson Résumé : Désaltérante, complice des soirées foot et des barbecues, la bière sait aussi surprendre en s'immisçant dans l'univers de la mixologie, comme nous l'explique Alejandra Fuentes, aux commandes du bar à cocktails parisien "Le Fou". Nature du document : documentaire