Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'département du Tarn'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Tarn : des prix en baisse qui peuvent attirer des acquéreurs / Stéphane Brandy / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Tarn : des prix en baisse qui peuvent attirer des acquéreurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Brandy, Personne interviewée ; Arnaud Massat, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.90-91 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / marché : économie Mots-clés : département du Tarn Résumé : Entretien avec Stéphane Brandy et Arnaud Massat, agents immobiliers, sur le marché hôtelier du département du Tarn en 2017. Encadré : chiffres clés du secteur CHR dans le Tarn. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Tarn : des prix en baisse qui peuvent attirer des acquéreurs [texte imprimé] / Stéphane Brandy, Personne interviewée ; Arnaud Massat, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.90-91.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / marché : économie Mots-clés : département du Tarn Résumé : Entretien avec Stéphane Brandy et Arnaud Massat, agents immobiliers, sur le marché hôtelier du département du Tarn en 2017. Encadré : chiffres clés du secteur CHR dans le Tarn. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Yves Thuriès / Philippe Turrel / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 251 (07/ 2013)
[article]
Titre : Yves Thuriès Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Turrel, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.7-25 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : département du Tarn Résumé : Portrait, parcours personnel et personnel de Yves Thuriès, chef cuisinier à Cordes-sur-Ciel. Recettes : Langouste royale bretonne, raviolis de tomate et olive noire transparents, émulsion de carapace fumée au thym / Gratin de fraise des bois "Y.T." / Indulgent Cointreau "Y.T.". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Yves Thuriès [texte imprimé] / Philippe Turrel, Auteur . - SOPRESCO, 2013 . - p.7-25.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : département du Tarn Résumé : Portrait, parcours personnel et personnel de Yves Thuriès, chef cuisinier à Cordes-sur-Ciel. Recettes : Langouste royale bretonne, raviolis de tomate et olive noire transparents, émulsion de carapace fumée au thym / Gratin de fraise des bois "Y.T." / Indulgent Cointreau "Y.T.". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview