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Desserts d'épicerie : vive le dessert nomade / Patricia Bachelier in Linéaires, 281 (juin 2012)
[article]
Titre : Desserts d'épicerie : vive le dessert nomade : Dossier Epicerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Année : 2012 Article : p. 112-121
in Linéaires > 281 (juin 2012)Descripteurs : innovation / pâtisserie Mots-clés : dessert biscuit épicerie Résumé : Le dessert nomade et/ou individuel est tendance, y compris la préparation pour gâteaux : la gourde séduit les crème glacées grâce à une offre compétitive et variée tandis que les salades de fruits en coupelle se dotent de cuiller et font aussi le bonheur des fruits au sirop. Le point sur l'innovation des desserts à préparer, la compte et la morosité des desserts prêts à consommer. Tableau de bord. Nature du document : documentaire [article] Desserts d'épicerie : vive le dessert nomade : Dossier Epicerie [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - 2012 . - p. 112-121.
in Linéaires > 281 (juin 2012)
Descripteurs : innovation / pâtisserie Mots-clés : dessert biscuit épicerie Résumé : Le dessert nomade et/ou individuel est tendance, y compris la préparation pour gâteaux : la gourde séduit les crème glacées grâce à une offre compétitive et variée tandis que les salades de fruits en coupelle se dotent de cuiller et font aussi le bonheur des fruits au sirop. Le point sur l'innovation des desserts à préparer, la compte et la morosité des desserts prêts à consommer. Tableau de bord. Nature du document : documentaire Desserts de Bretagne / Raymonde Charlon / Ouest-France (1994)
Titre : Desserts de Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymonde Charlon, Auteur Editeur : Ouest-France, 1994 Description : 31 p.:ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-7373-1380-5 Descripteurs : Bretagne : région / préparation des repas / recette culinaire Mots-clés : DESSERT Résumé : Recettes des Gateaux, crèmes et entremets bretons les plus connus
Nature du document : documentaire Desserts de Bretagne [texte imprimé] / Raymonde Charlon, Auteur . - Ouest-France, 1994 . - 31 p.:ill. en coul.
ISBN : 2-7373-1380-5
Descripteurs : Bretagne : région / préparation des repas / recette culinaire Mots-clés : DESSERT Résumé : Recettes des Gateaux, crèmes et entremets bretons les plus connus
Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.85 (441.1/5) CHA documentaire CDI 9782737313806 Disponible Desserts de Bretagne / Raymonde Charlon / Ouest-France (2016)
Titre : Desserts de Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymonde Charlon, Auteur ; Sébastien Merdrignac, Illustrateur Editeur : Ouest-France, 2016 Description : 47 p. ISBN/ISSN : 978-2-7373-7102-8 Prix : 6 Descripteurs : Bretagne : région / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : 4e de couv. : "Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens..." Un recueil de desserts incontournables de la tradition gastronomique sucrée de Bretagne. Nature du document : documentaire Desserts de Bretagne [texte imprimé] / Raymonde Charlon, Auteur ; Sébastien Merdrignac, Illustrateur . - Ouest-France, 2016 . - 47 p.
ISBN : 978-2-7373-7102-8 : 6
Descripteurs : Bretagne : région / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : 4e de couv. : "Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens..." Un recueil de desserts incontournables de la tradition gastronomique sucrée de Bretagne. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CHA documentaire CDI 9782737371028 Disponible La anguila de mazapan / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable espagnol, 866 (12/2022)
[article]
Titre : La anguila de mazapan Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 866 (12/2022)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La anguila de mazapan [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2022 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 866 (12/2022)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les desserts du 39ème Championnat de France / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 249 (05/2013)
[article]
Titre : Les desserts du 39ème Championnat de France : Les desserts du... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Julien Bouvier, Photographe Année : 2013 Article : p. 42-59
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)Descripteurs : concours culinaire / gastronomie / pâtisserie Mots-clés : dessert Résumé : Après 8 finales régionales qui ont distingué 16 candidats juniors et professionnels, la finale du 39e Championnat de France du Dessert, organisée par le Cedus (Centre dEtudes et de Documentation du Sucre) se déroulait les 26 et 27 mars 2013 au Lycée Professionnel Louis Guilloux à Rennes (35). Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lesucre.com/fr/home/championnat-de-france-du-dessert [article] Les desserts du 39ème Championnat de France : Les desserts du... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Julien Bouvier, Photographe . - 2013 . - p. 42-59.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)
Descripteurs : concours culinaire / gastronomie / pâtisserie Mots-clés : dessert Résumé : Après 8 finales régionales qui ont distingué 16 candidats juniors et professionnels, la finale du 39e Championnat de France du Dessert, organisée par le Cedus (Centre dEtudes et de Documentation du Sucre) se déroulait les 26 et 27 mars 2013 au Lycée Professionnel Louis Guilloux à Rennes (35). Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lesucre.com/fr/home/championnat-de-france-du-dessert Leche frita / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable espagnol, 868 (02/2023)
PermalinkQuentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3748 (11/06/2021)
PermalinkYaourts et desserts frais carburent au plaisir / Marianne Bailly / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2669 (30/09/2021)
PermalinkBanoffee pie / Bayard Presse (2023) in I Love English, 313 (01/2023)
PermalinkBlackBerry mousse / Bayard Presse (2022) in I Love English, 309 (09/2022)
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