Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'fromage blanc'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les fromages blancs. Douceur et légèreté / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 194 (mai 2020)
[article]
Titre : Les fromages blancs. Douceur et légèreté : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe Année : 2020 Article : p. 52-61
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)Descripteurs : fromage / produit laitier / recette culinaire Mots-clés : fromage blanc Résumé : Burrata, cottage cheese, mascarpone, mozzarella, feta, brocciu, faisselle, yaourt... En toute simplicité, les fromages ultra-frais se fondent dans nos recettes de l'entrée au dessert. Nature du document : documentaire [article] Les fromages blancs. Douceur et légèreté : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe . - 2020 . - p. 52-61.
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
Descripteurs : fromage / produit laitier / recette culinaire Mots-clés : fromage blanc Résumé : Burrata, cottage cheese, mascarpone, mozzarella, feta, brocciu, faisselle, yaourt... En toute simplicité, les fromages ultra-frais se fondent dans nos recettes de l'entrée au dessert. Nature du document : documentaire