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34 recherche sur le mot-clé 'gastronomie régionale'
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Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.1 / Robert J. Courtine / Larousse (1986)
Titre : Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert J. Courtine, Auteur Editeur : Larousse, 1986 Collection : Références Description : 439 p. ISBN/ISSN : 2-03-701008-9 Note générale : index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.1 [texte imprimé] / Robert J. Courtine, Auteur . - Larousse, 1986 . - 439 p.. - (Références) .
ISSN : 2-03-701008-9
index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (038) COU1 documentaire CDI 005079 Disponible 641 (038) COU1 documentaire CDI 9782037010085 Disponible Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.2 / Robert J. Courtine / Larousse (1986)
Titre : Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert J. Courtine, Auteur Editeur : Larousse, 1986 Collection : Références Description : 439 p. ISBN/ISSN : 2-03-701009-5 Note générale : index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.2 [texte imprimé] / Robert J. Courtine, Auteur . - Larousse, 1986 . - 439 p.. - (Références) .
ISBN : 2-03-701009-5
index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (038) COU2 documentaire CDI 005081 Disponible 641 (038) COU2 documentaire CDI 9782037010092 Disponible Géographie gastronomique / Philippe Noël / Lanore (2003)
Titre : Géographie gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Noël, Auteur Editeur : Lanore, 2003 Collection : Mini-Maxi Description : 110 p.: ill., cartes ISBN/ISSN : 2-86268-239-X Descripteurs : gastronomie / région française Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : la gastronomie régionale, region par région, aperçu historique, géographique, ressources , recettes traditionnelles, spécialités et appellations
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Géographie gastronomique [texte imprimé] / Philippe Noël, Auteur . - Lanore, 2003 . - 110 p.: ill., cartes. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-239-X
Descripteurs : gastronomie / région française Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : la gastronomie régionale, region par région, aperçu historique, géographique, ressources , recettes traditionnelles, spécialités et appellations
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (441/9) NOE documentaire CDI 9782862682396 Disponible 641.594 NOE documentaire CDI 9782206032481 Disponible Alsace: produits du terroir et recettes traditionnelles / CNAC / Albin Michel (1999)
Titre : Alsace: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1999 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 414 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-10676-6 Descripteurs : aliment / Alsace : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Alsace par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Alsace: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1999 . - 414 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-10676-6
Descripteurs : aliment / Alsace : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Alsace par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226106766 Disponible Aquitaine: produits du terroir et recettes traditionnelles / CNAC / Albin Michel (1997)
Titre : Aquitaine: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1997 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 382 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-08722-5 Descripteurs : aliment / Aquitaine : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Aquitaine par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Aquitaine: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1997 . - 382 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-08722-5
Descripteurs : aliment / Aquitaine : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Aquitaine par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226087225 Disponible Auvergne : produits du terroir et recettes traditionnelles / CIA / Albin Michel (2011)
PermalinkBourgogne: produits du terroir et recettes traditionnelles / CNAC / Albin Michel (1993)
PermalinkBretagne: produits du terroir et recettes traditionnelles / CNAC / Albin Michel (1994)
PermalinkChampagne Ardenne: produits du terroir et recettes traditionnelles / CNAC / Albin Michel (2000)
PermalinkCorse: produits du terroir et recettes traditionnelles / CNAC / Albin Michel (1996)
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