Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'gnocchi : pâte alimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Bien accompagner... des gnocchis / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 194 (mai 2020)
[article]
Titre : Bien accompagner... des gnocchis : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe Année : 2020 Article : p. 50-51
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Mots-clés : gnocchi : pâte alimentaire Résumé : Avec quoi marier un plat de gnocchis, rehaussé par des jus aux saveurs végétales et animales ? Un plat rustique réinterprété tout en grâce et modernité et qui appelle... le blanc ! Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... des gnocchis : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe . - 2020 . - p. 50-51.
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Mots-clés : gnocchi : pâte alimentaire Résumé : Avec quoi marier un plat de gnocchis, rehaussé par des jus aux saveurs végétales et animales ? Un plat rustique réinterprété tout en grâce et modernité et qui appelle... le blanc ! Nature du document : documentaire Gnocchis par-ci, gnocchis par-là ! / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
[article]
Titre : Gnocchis par-ci, gnocchis par-là ! : 1 produit, 11 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur Année : 2017 Article : p. 134-135
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : pâte alimentaire / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : gnocchi : pâte alimentaire Résumé : D'origine populaire, les gnocchis ont le vent en poupe. Dodus, fondants et savoureux, on les retrouve désormais magnifiés sur la table des bistrots branchés ou des restos étoilés. Découvrez-les en 11 versions originales. Nature du document : documentaire [article] Gnocchis par-ci, gnocchis par-là ! : 1 produit, 11 recettes [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur . - 2017 . - p. 134-135.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : pâte alimentaire / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : gnocchi : pâte alimentaire Résumé : D'origine populaire, les gnocchis ont le vent en poupe. Dodus, fondants et savoureux, on les retrouve désormais magnifiés sur la table des bistrots branchés ou des restos étoilés. Découvrez-les en 11 versions originales. Nature du document : documentaire