Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'granola : préparation culinaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le granola bon à croquer / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 183 (09/2018)
[article]
Titre : Le granola bon à croquer : Mon carnet futé. Quésaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2018 Article : p. 102
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)Descripteurs : céréale / graine / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : granola : préparation culinaire Résumé : Ce nom ne désigne pas qu'une célèbre marque de biscuit industriel, mais aussi un mélange de céréales et de graines venu des États-Unis qui a son petit secret. On vous dit tout. Nature du document : documentaire [article] Le granola bon à croquer : Mon carnet futé. Quésaco ? [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2018 . - p. 102.
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)
Descripteurs : céréale / graine / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : granola : préparation culinaire Résumé : Ce nom ne désigne pas qu'une célèbre marque de biscuit industriel, mais aussi un mélange de céréales et de graines venu des États-Unis qui a son petit secret. On vous dit tout. Nature du document : documentaire