Résultat de la recherche
144 recherche sur le mot-clé 'hôtel de luxe'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le Cinq Codet, un bâtiment industriel métamorphosé en hôtel de luxe / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3423 (04/12/2014)
[article]
Titre : Le Cinq Codet, un bâtiment industriel métamorphosé en hôtel de luxe Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3423 (04/12/2014)Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage sur l'hôtel de luxe "le Cinq Codet" à Paris : les chiffres clés, la rénovation de l'hôtel et les professionnels du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Cinq Codet, un bâtiment industriel métamorphosé en hôtel de luxe [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3423 (04/12/2014)
Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage sur l'hôtel de luxe "le Cinq Codet" à Paris : les chiffres clés, la rénovation de l'hôtel et les professionnels du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage L'espace, le grand luxe de l'hôtel Cheval Blanc Paris / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3761 (10/12/2021)
[article]
Titre : L'espace, le grand luxe de l'hôtel Cheval Blanc Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.50-53 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3761 (10/12/2021)Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Présentation de l'hôtel de luxe Cheval Blanc Paris à Paris : projet du groupe LVMH de restauration du bâtiment de la Samaritaine par deux architectes Peter Marino et Edouard François, agencement des différents espaces (chambres, suites et appartement, restaurants, bar, spa, piscine, jardin suspendu), design et décoration (artisans et artistes représentés), services. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'espace, le grand luxe de l'hôtel Cheval Blanc Paris [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.50-53.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3761 (10/12/2021)
Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Présentation de l'hôtel de luxe Cheval Blanc Paris à Paris : projet du groupe LVMH de restauration du bâtiment de la Samaritaine par deux architectes Peter Marino et Edouard François, agencement des différents espaces (chambres, suites et appartement, restaurants, bar, spa, piscine, jardin suspendu), design et décoration (artisans et artistes représentés), services. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Garage, boutique-hôtel au luxe décontracté / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3770 (15/04/2022)
[article]
Titre : Le Garage, boutique-hôtel au luxe décontracté Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation de l'hôtel "le Garage" à Biarritz : genèse du projet du groupe Neris, réhabilitation du bâtiment en hôtel de luxe, agencement intérieur et extérieur, design et décoration, espaces communs, clientèle ciblée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Garage, boutique-hôtel au luxe décontracté [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)
Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation de l'hôtel "le Garage" à Biarritz : genèse du projet du groupe Neris, réhabilitation du bâtiment en hôtel de luxe, agencement intérieur et extérieur, design et décoration, espaces communs, clientèle ciblée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Hôtel Marignan, le charme discret du luxe à la française / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3332 (07/03/2013)
[article]
Titre : L'Hôtel Marignan, le charme discret du luxe à la française Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.94-96 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)Descripteurs : agencement intérieur / architecture d'intérieur Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la décoration intérieure de l'Hôtel Marignan à Paris en 2013, dirigée par l'architecte Vincent Bastie et le décorateur Pierre Yovanovitch. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'Hôtel Marignan, le charme discret du luxe à la française [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.94-96.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)
Descripteurs : agencement intérieur / architecture d'intérieur Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la décoration intérieure de l'Hôtel Marignan à Paris en 2013, dirigée par l'architecte Vincent Bastie et le décorateur Pierre Yovanovitch. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les priorités du directeur d'hôtel de luxe / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3606 (07/06/2018)
[article]
Titre : Les priorités du directeur d'hôtel de luxe Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.68 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3606 (07/06/2018)Descripteurs : direction de l'entreprise Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration hôtel de luxe Résumé : Présentation des rôles et missions du directeur d'établissement hôtelier de luxe déclinés en 6 points : connaissance des clients, des équipes et de son établissement ; choix, formation et fidélisation de son personnel ; rénovation et modernisation de l'hôtel ; implication dans une démarche de développement durable ; importance de la sécurité des clients ; développement de l'hyperconnexion. Axes essentiels du métier de directeur pour un fonctionnement efficace et une gestion optimale d'un hôtel aux prestations exceptionnelles, pour la plus grande satisfaction de sa clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les priorités du directeur d'hôtel de luxe [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.68.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3606 (07/06/2018)
Descripteurs : direction de l'entreprise Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration hôtel de luxe Résumé : Présentation des rôles et missions du directeur d'établissement hôtelier de luxe déclinés en 6 points : connaissance des clients, des équipes et de son établissement ; choix, formation et fidélisation de son personnel ; rénovation et modernisation de l'hôtel ; implication dans une démarche de développement durable ; importance de la sécurité des clients ; développement de l'hyperconnexion. Axes essentiels du métier de directeur pour un fonctionnement efficace et une gestion optimale d'un hôtel aux prestations exceptionnelles, pour la plus grande satisfaction de sa clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le 10 bis : une ancienne maison close devient un hôtel 4 étoiles / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3521 (20/10/2016)
PermalinkAu Déclic Hôtel, tout est photo / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3492 (01/04/2016)
PermalinkUn décor théâtral et contemporain pour l'hôtel Indigo Paris-Opéra / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3419 (06/11/2014)
PermalinkLe Grand Hôtel Dinard retrouve sa splendeur / Stéphanie Decourt / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3658 (06/06/2019)
PermalinkHilton ouvre son premier hôtel Canopy en France / Dominique Lorent / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3747 (29/05/2021)
Permalink