Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'homard : crustacé'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Bien accompagner... un homard à l'artichaut / Karine Valentin in Cuisine et vins de France, 185 (01/12/2018)
[article]
Titre : Bien accompagner... un homard à l'artichaut : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2018 Article : p. 104-105
in Cuisine et vins de France > 185 (01/12/2018)Descripteurs : crustacé / gastronomie / légume vert Mots-clés : homard : crustacé artichaut : légume accord mets-vin Résumé : A "l'Assiette champenoise", le homard ne se présente pas avec une simple mayonnaise, le chef Arnaud Lallement lui associe un artichaut, ce qui ne facilite pas l'accord, et pourtant... Nature du document : documentaire En ligne : https://www.assiettechampenoise.com/ [article] Bien accompagner... un homard à l'artichaut : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2018 . - p. 104-105.
in Cuisine et vins de France > 185 (01/12/2018)
Descripteurs : crustacé / gastronomie / légume vert Mots-clés : homard : crustacé artichaut : légume accord mets-vin Résumé : A "l'Assiette champenoise", le homard ne se présente pas avec une simple mayonnaise, le chef Arnaud Lallement lui associe un artichaut, ce qui ne facilite pas l'accord, et pourtant... Nature du document : documentaire En ligne : https://www.assiettechampenoise.com/ Bien accompagner... un homard et sa bisque / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
[article]
Titre : Bien accompagner... un homard et sa bisque : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur Année : 2017 Article : p. 106-107
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : crustacé / vin Mots-clés : homard : crustacé accord mets-vin Résumé : Ambiance festive oblige, c'est autour d'un plat magnifique que les journalistes de CVF se réunissent chez Alain Geaam. Le chef libanais leur a préparé un homard à sa manière. Nouveau plat, nouveau challenge : à eux de jouer pour trouver le meilleur accord. Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... un homard et sa bisque : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur . - 2017 . - p. 106-107.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : crustacé / vin Mots-clés : homard : crustacé accord mets-vin Résumé : Ambiance festive oblige, c'est autour d'un plat magnifique que les journalistes de CVF se réunissent chez Alain Geaam. Le chef libanais leur a préparé un homard à sa manière. Nouveau plat, nouveau challenge : à eux de jouer pour trouver le meilleur accord. Nature du document : documentaire Le homard à l'américaine. Une histoire pince-sans-rire / Michka Theus in Cuisine et vins de France, 191 (11/2019)
[article]
Titre : Le homard à l'américaine. Une histoire pince-sans-rire : Autour d'un classique Type de document : texte imprimé Auteurs : Michka Theus, Auteur Année : 2019 Article : p. 106-108
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)Descripteurs : crustacé / histoire / recette culinaire Mots-clés : homard : crustacé Résumé : Même si sa meilleure saison est en été, le homard, symbole des plats de fête, est souvent apprêté pour nos dîners de réveillons. A l'américaine, son origine est pourtant bien française conne son nom ne l'indique pas ! Nature du document : documentaire [article] Le homard à l'américaine. Une histoire pince-sans-rire : Autour d'un classique [texte imprimé] / Michka Theus, Auteur . - 2019 . - p. 106-108.
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)
Descripteurs : crustacé / histoire / recette culinaire Mots-clés : homard : crustacé Résumé : Même si sa meilleure saison est en été, le homard, symbole des plats de fête, est souvent apprêté pour nos dîners de réveillons. A l'américaine, son origine est pourtant bien française conne son nom ne l'indique pas ! Nature du document : documentaire