Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'houmous : préparation culinaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le houmous. La crème de l'apéro / Quitterie Pasquesoone in Cuisine et vins de France, 188 (05/2019)
[article]
Titre : Le houmous. La crème de l'apéro : Banc d'essai Type de document : texte imprimé Auteurs : Quitterie Pasquesoone, Auteur Année : 2019 Article : p. 106-107
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)Descripteurs : Moyen-Orient / produit culinaire Mots-clés : houmous : préparation culinaire Résumé : Onctueuse et parfumée, cette recette à base de pois chiches se déguste avec d'autres mezze, ou juste avec des bâtonnets de crudités. Pas le temps de le faire maison ? Le jury de CVF a testé huit références du commerce pour vous aider à le choisir. Nature du document : documentaire [article] Le houmous. La crème de l'apéro : Banc d'essai [texte imprimé] / Quitterie Pasquesoone, Auteur . - 2019 . - p. 106-107.
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)
Descripteurs : Moyen-Orient / produit culinaire Mots-clés : houmous : préparation culinaire Résumé : Onctueuse et parfumée, cette recette à base de pois chiches se déguste avec d'autres mezze, ou juste avec des bâtonnets de crudités. Pas le temps de le faire maison ? Le jury de CVF a testé huit références du commerce pour vous aider à le choisir. Nature du document : documentaire