Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'jambon cru : charcuterie'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le jambon cru / Tiphaine Campet in Cuisine et vins de France, 188 (05/2019)
[article]
Titre : Le jambon cru : 1 produit, 14 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Année : 2019 Article : p. 114-115
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Mots-clés : jambon cru : charcuterie Résumé : Aux beaux jours, il est le compagnon du melon, mais pas seulement : salades, tartes et autres plats flirtent aussi avec cet emblème de la charcuterie. Nature du document : documentaire [article] Le jambon cru : 1 produit, 14 recettes [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - 2019 . - p. 114-115.
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)
Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Mots-clés : jambon cru : charcuterie Résumé : Aux beaux jours, il est le compagnon du melon, mais pas seulement : salades, tartes et autres plats flirtent aussi avec cet emblème de la charcuterie. Nature du document : documentaire