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1 recherche sur le mot-clé 'kéfir : lait fermenté'
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Le képhir. Le lait de jouvence du Caucase / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
[article]
Titre : Le képhir. Le lait de jouvence du Caucase : Mon carnet futé. Quésaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2017 Article : p. 136
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : fermentation / lait Mots-clés : kéfir : lait fermenté Résumé : Pain, fromage, choucroute... ont pour point commun d'être fermentés. Et c'est bien cette fermentation qui les rend bons pour la santé. Une raison idéale pour découvrir un autre produit, plus méconnu : le képhir (ou kéfir). Nature du document : documentaire [article] Le képhir. Le lait de jouvence du Caucase : Mon carnet futé. Quésaco ? [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 136.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : fermentation / lait Mots-clés : kéfir : lait fermenté Résumé : Pain, fromage, choucroute... ont pour point commun d'être fermentés. Et c'est bien cette fermentation qui les rend bons pour la santé. Une raison idéale pour découvrir un autre produit, plus méconnu : le képhir (ou kéfir). Nature du document : documentaire