Résultat de la recherche
60 recherche sur le mot-clé 'label de certification'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Label environnemental ou certification, comment choisir ? / Philippe François / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
[article]
Titre : Label environnemental ou certification, comment choisir ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe François, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.61 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : développement durable Mots-clés : label de certification aliment biologique Résumé : Présentation des différents labels et certifications qui récompensent les démarches environnementales consenties par les restaurateurs : Norme ISO 14 001, Certification Green Globe, Label La Clef verte, cahier des charges du Comité national de l'agriculture biologique de l'Inao (Institut national de l'origine et de la qualité). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Label environnemental ou certification, comment choisir ? [texte imprimé] / Philippe François, Auteur . - GISI, 2012 . - p.61.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : développement durable Mots-clés : label de certification aliment biologique Résumé : Présentation des différents labels et certifications qui récompensent les démarches environnementales consenties par les restaurateurs : Norme ISO 14 001, Certification Green Globe, Label La Clef verte, cahier des charges du Comité national de l'agriculture biologique de l'Inao (Institut national de l'origine et de la qualité). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique 2019, l'année du label HVE / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2565-2566 (11/07/2019)
[article]
Titre : 2019, l'année du label HVE Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Leboulenger, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.42-46 Note générale : Carte. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2565-2566 (11/07/2019)Mots-clés : label de certification Résumé : Dossier consacré au label Haute valeur environnementale en France : définition et niveaux de la HVE ; enjeux pour les distributeurs, les coopératives et les industriels ; filières engagées ; nombre d'exploitations labellisées HVE en France ; historique de sa mise en application ; étiquetage et logo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 2019, l'année du label HVE [texte imprimé] / Sylvie Leboulenger, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.42-46.
Carte.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2565-2566 (11/07/2019)
Mots-clés : label de certification Résumé : Dossier consacré au label Haute valeur environnementale en France : définition et niveaux de la HVE ; enjeux pour les distributeurs, les coopératives et les industriels ; filières engagées ; nombre d'exploitations labellisées HVE en France ; historique de sa mise en application ; étiquetage et logo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gérer un centre-ville avec la caution d'une certification / Caroline Faquet / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2129 (25/03/2010)
[article]
Titre : Gérer un centre-ville avec la caution d'une certification Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Faquet, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.74 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2129 (25/03/2010)Descripteurs : infrastructure urbaine Mots-clés : label de certification 2010- Résumé : Présentation, en 2010, de la stratégie des collectivités publiques pour gérer les implantations commerciales en centre-ville. Explications sur le concept de gestion de centre-ville et sur la certification Quality Mark High. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gérer un centre-ville avec la caution d'une certification [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.74.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2129 (25/03/2010)
Descripteurs : infrastructure urbaine Mots-clés : label de certification 2010- Résumé : Présentation, en 2010, de la stratégie des collectivités publiques pour gérer les implantations commerciales en centre-ville. Explications sur le concept de gestion de centre-ville et sur la certification Quality Mark High. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un label Bière de France et bière artisanale de France bientôt en place / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
[article]
Titre : Un label Bière de France et bière artisanale de France bientôt en place Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : bière / industrie agroalimentaire Mots-clés : label de certification Résumé : Compte rendu de l'assemblée générale des Brasseurs de France en 2016 engagés dans le renouveau de la brasserie française et demandant également un label Bière de France et Bière artisanale de France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un label Bière de France et bière artisanale de France bientôt en place [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : bière / industrie agroalimentaire Mots-clés : label de certification Résumé : Compte rendu de l'assemblée générale des Brasseurs de France en 2016 engagés dans le renouveau de la brasserie française et demandant également un label Bière de France et Bière artisanale de France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un label à double tranchant / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3402 (10/07/2014)
[article]
Titre : Un label à double tranchant Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3402 (10/07/2014)Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique autour du label "Fait maison" en 2014. Commentaires des restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse [article] Un label à double tranchant [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3402 (10/07/2014)
Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique autour du label "Fait maison" en 2014. Commentaires des restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse Les Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
PermalinkSHe Travel Club, le label hôtelier créé pour les voyageuses / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3786 (25/11/2022)
PermalinkLe made in France en mal de clarté / Véronique Yvernault / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2661-2662 (15/07/2021)
PermalinkLa beauté bio s'étiquette équitable / Béatrice Boisserie / Le Monde Editions (2011) in Le Monde magazine, 088 (21/05/2011)
PermalinkCertifier les matières premières / Marc Blanchard / SPDC (2014) in Points de Vente, 1150 (03/02/2014)
Permalink