Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'magret de canard'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Envie de... magret de canard / Tiphaine Campet in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
[article]
Titre : Envie de... magret de canard : Mon carnet futé. Bonnes idées Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Année : 2017 Article : p. 126-127
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : canard / recette culinaire Mots-clés : magret de canard Résumé : Entre la volaille et la viande rouge, sa chair est souvent servie simplement grillée et encore rosée. Mais il se révèle davantage quand il est préparé de façon plus raffinée. Nature du document : documentaire [article] Envie de... magret de canard : Mon carnet futé. Bonnes idées [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - 2017 . - p. 126-127.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : canard / recette culinaire Mots-clés : magret de canard Résumé : Entre la volaille et la viande rouge, sa chair est souvent servie simplement grillée et encore rosée. Mais il se révèle davantage quand il est préparé de façon plus raffinée. Nature du document : documentaire Le marché de saison : la moule, le magret de canard et les nouvelles variétés de pommes / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 166 (11/2015)
[article]
Titre : Le marché de saison : la moule, le magret de canard et les nouvelles variétés de pommes : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Madani, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2015 Article : p. 37-43
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)Descripteurs : canard / fruit frais / moule / recette culinaire Mots-clés : magret de canard pomme : fruit Résumé : Le célèbre duo de la moule avec la frite contribue à sa forte popularité, d'autant qu'elle est aussi facile à cuisiner d'un prix accessible.
Lié à la fabrication du foie gras, le magret de canard est un morceau à la fois festif et convivial mais aussi l'un des plats emblématiques des Français.
La pomme, notre fruit préféré, se réinvente régulièrement avec l'apparition de nouvelles variétés cherchant à conquérir nos palais.Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : la moule, le magret de canard et les nouvelles variétés de pommes : Dans mon panier [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Madani, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2015 . - p. 37-43.
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)
Descripteurs : canard / fruit frais / moule / recette culinaire Mots-clés : magret de canard pomme : fruit Résumé : Le célèbre duo de la moule avec la frite contribue à sa forte popularité, d'autant qu'elle est aussi facile à cuisiner d'un prix accessible.
Lié à la fabrication du foie gras, le magret de canard est un morceau à la fois festif et convivial mais aussi l'un des plats emblématiques des Français.
La pomme, notre fruit préféré, se réinvente régulièrement avec l'apparition de nouvelles variétés cherchant à conquérir nos palais.Nature du document : documentaire