Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'poutargue : spécialité culinaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La poutargue, l'accent du sud / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 169 (04/2016)
[article]
Titre : La poutargue, l'accent du sud : Mon carnet santé. Quésaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2016 Article : p. 80
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)Descripteurs : mer Méditerranée / produit culinaire / produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : ?uf de poisson : produit de la mer poutargue : spécialité culinaire Résumé : Cette spécialité méconnue à base d??ufs de poisson donne une personnalité affirmée aux mets les plus simples. Nature du document : documentaire [article] La poutargue, l'accent du sud : Mon carnet santé. Quésaco ? [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2016 . - p. 80.
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)
Descripteurs : mer Méditerranée / produit culinaire / produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : ?uf de poisson : produit de la mer poutargue : spécialité culinaire Résumé : Cette spécialité méconnue à base d??ufs de poisson donne une personnalité affirmée aux mets les plus simples. Nature du document : documentaire Les beaux oeufs de la poutargue / Amanda Schrepf in Cuisine et vins de France, 189 (07/2019)
[article]
Titre : Les beaux oeufs de la poutargue : Mon carnet futé. Quèsaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Amanda Schrepf, Auteur Année : 2019 Article : p. 110
in Cuisine et vins de France > 189 (07/2019)Descripteurs : mer Méditerranée / produit culinaire / produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : uf de poisson : produit de la mer poutargue : spécialité culinaire Résumé : Sa texture lisse et sa saveur puissante en bouche surprennent puis conquièrent le palais. sa rareté lui a valu la réputation de caviar de Méditerranée. Nature du document : documentaire [article] Les beaux oeufs de la poutargue : Mon carnet futé. Quèsaco ? [texte imprimé] / Amanda Schrepf, Auteur . - 2019 . - p. 110.
in Cuisine et vins de France > 189 (07/2019)
Descripteurs : mer Méditerranée / produit culinaire / produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : uf de poisson : produit de la mer poutargue : spécialité culinaire Résumé : Sa texture lisse et sa saveur puissante en bouche surprennent puis conquièrent le palais. sa rareté lui a valu la réputation de caviar de Méditerranée. Nature du document : documentaire