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12 recherche sur le mot-clé 'présentation des mets'
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Presentation des mets en self / LTP St Ivy (1996)
Titre : Presentation des mets en self Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : LTP St Ivy, 1996 Description : 73 diapos. en 4 pl. Descripteurs : décor culinaire / restauration / restauration rapide Mots-clés : menu présentation des mets self-service Résumé : exemples de présentation des mets: entrées et salades, soupes et poissons, desserts: salades de fruits, glaces et sorbets.
Nature du document : documentaire Presentation des mets en self [document projeté ou vidéo] . - LTP St Ivy, 1996 . - 73 diapos. en 4 pl.
Descripteurs : décor culinaire / restauration / restauration rapide Mots-clés : menu présentation des mets self-service Résumé : exemples de présentation des mets: entrées et salades, soupes et poissons, desserts: salades de fruits, glaces et sorbets.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.57 PMS documentaire CDI 010619 Disponible Gibier : préparation, présentation
Titre : Gibier : préparation, présentation Type de document : document projeté ou vidéo Description : 4 diapos, coul. Descripteurs : décor culinaire / gibier Mots-clés : présentation des mets Résumé : Les différents types de gibier et leur utilisation culinaire
Nature du document : documentaire Gibier : préparation, présentation [document projeté ou vidéo] . - [s.d.] . - 4 diapos, coul.
Descripteurs : décor culinaire / gibier Mots-clés : présentation des mets Résumé : Les différents types de gibier et leur utilisation culinaire
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 637.55 GIB documentaire CDI 005358 Disponible Agneau : élevage, service / Saint-Ivy (1992)
Titre : Agneau : élevage, service Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Saint-Ivy, 1992 Description : 6 diapos, coul. Descripteurs : décor culinaire / ovin / viande de boucherie Mots-clés : Agneau présentation des mets Résumé : Les catégories d'Agneau, la découpe et préparations culinaires
Nature du document : documentaire Agneau : élevage, service [document projeté ou vidéo] . - Saint-Ivy, 1992 . - 6 diapos, coul.
Descripteurs : décor culinaire / ovin / viande de boucherie Mots-clés : Agneau présentation des mets Résumé : Les catégories d'Agneau, la découpe et préparations culinaires
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 636.31 AGN documentaire CDI 005368 Disponible Buffet Antilles / LTP St Ivy (1992)
Titre : Buffet Antilles Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : LTP St Ivy, 1992 Description : 39 diapo. en coul. Descripteurs : Antilles / décor culinaire / restauration Mots-clés : service buffet présentation des mets Résumé : Décor, dressage du buffet Antilles du 26 mars 1992
Nature du document : documentaire Buffet Antilles [document projeté ou vidéo] . - LTP St Ivy, 1992 . - 39 diapo. en coul.
Descripteurs : Antilles / décor culinaire / restauration Mots-clés : service buffet présentation des mets Résumé : Décor, dressage du buffet Antilles du 26 mars 1992
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.6 BFA documentaire CDI 007847 Disponible Buffet européen / LTP St Ivy (1994)
Titre : Buffet européen Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : LTP St Ivy, 1994 Description : 17 diapos coul. Descripteurs : décor culinaire / Europe / restauration Mots-clés : service buffet présentation des mets Résumé : Décor et présentation de la gastronomie européenne en buffets
Nature du document : documentaire Buffet européen [document projeté ou vidéo] . - LTP St Ivy, 1994 . - 17 diapos coul.
Descripteurs : décor culinaire / Europe / restauration Mots-clés : service buffet présentation des mets Résumé : Décor et présentation de la gastronomie européenne en buffets
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.6 BFE documentaire CDI 008375 Disponible Buffet Louisiane / LTP St Ivy (1992)
PermalinkBuffet Venise / LTP St Ivy (1992)
PermalinkConcours diétetique 1992 / LTP St Ivy (1994)
PermalinkDécors et présentations : assiettes, plats, buffets froids / Jean-Pierre Legland / BPI (1990)
PermalinkFoie gras : production, préparation
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