Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'prise de commande'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Technologie de la restauration (V 29.2) / Paul Schloesser
Titre : Technologie de la restauration (V 29.2) Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Paul Schloesser, Auteur Description : 1 vidéocassette 20 min., coul, SECAM Descripteurs : hôtellerie / restauration Mots-clés : prise de commande service en salle Résumé : Prise de commande et présentation du menu, ce qu'il faut faire et éviter, les différentes catégories d'établissement (hôtel du parc, l'ami Schulz...).
Nature du document : documentaire Technologie de la restauration (V 29.2) [document projeté ou vidéo] / Paul Schloesser, Auteur . - [s.d.] . - 1 vidéocassette 20 min., coul, SECAM.
Descripteurs : hôtellerie / restauration Mots-clés : prise de commande service en salle Résumé : Prise de commande et présentation du menu, ce qu'il faut faire et éviter, les différentes catégories d'établissement (hôtel du parc, l'ami Schulz...).
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 29.2 documentaire CDI 002542A Disponible