Résultat de la recherche
15 recherche sur le mot-clé 'quatrième gamme : aliment'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les moyens de conservation des aliments : 4è et 5è gamme / Laurence Jaffre-Le Bouquin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 259 (mars 2013)
[article]
Titre : Les moyens de conservation des aliments : 4è et 5è gamme Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 259 (mars 2013)Descripteurs : hygiène alimentaire / produit culinaire Mots-clés : quatrième gamme : aliment Résumé : Description de la quatrième et de la cinquième gamme de produits en 2013. Définition, les aliments concernés, technologie, règlementation et sécurité alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les moyens de conservation des aliments : 4è et 5è gamme [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 259 (mars 2013)
Descripteurs : hygiène alimentaire / produit culinaire Mots-clés : quatrième gamme : aliment Résumé : Description de la quatrième et de la cinquième gamme de produits en 2013. Définition, les aliments concernés, technologie, règlementation et sécurité alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La salade repasse au vert / Marie Cadoux / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2151 (30/09/2010)
[article]
Titre : La salade repasse au vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.60-61 Note générale : Graphique, statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2151 (30/09/2010)Descripteurs : légume Mots-clés : quatrième gamme : aliment segmentation du marché 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché des salades préemballées ou de quatrième gamme. Analyse des ventes selon les segments des produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La salade repasse au vert [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.60-61.
Graphique, statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2151 (30/09/2010)
Descripteurs : légume Mots-clés : quatrième gamme : aliment segmentation du marché 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché des salades préemballées ou de quatrième gamme. Analyse des ventes selon les segments des produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les distributeurs mènent le bal sur les quiches, tartes, tourtes et pizzas / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2139 (28/05/2010)
[article]
Titre : Les distributeurs mènent le bal sur les quiches, tartes, tourtes et pizzas Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Riberolles, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.52-53 Note générale : Graphique, statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2139 (28/05/2010)Descripteurs : aliment précuisiné / industrie agroalimentaire / produit culinaire Mots-clés : quatrième gamme : aliment 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché des produits cuisinés du secteur quiches, tartes, tourtes et pizzas. Analyse des ventes et des stratégies des industriels de l'agroalimentaire du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les distributeurs mènent le bal sur les quiches, tartes, tourtes et pizzas [texte imprimé] / Vincent Riberolles, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.52-53.
Graphique, statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2139 (28/05/2010)
Descripteurs : aliment précuisiné / industrie agroalimentaire / produit culinaire Mots-clés : quatrième gamme : aliment 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché des produits cuisinés du secteur quiches, tartes, tourtes et pizzas. Analyse des ventes et des stratégies des industriels de l'agroalimentaire du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage "Le bio est devenu une priorité" / Ludovic Spiers / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2511 (14/06/2018)
[article]
Titre : "Le bio est devenu une priorité" Type de document : texte imprimé Auteurs : Ludovic Spiers, Personne interviewée ; Marie Cadoux, Intervieweur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.24-26 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2511 (14/06/2018)Descripteurs : société coopérative Mots-clés : quatrième gamme : aliment Résumé : Interview de Ludovic Spiers, directeur général du groupe Agrial, spécialiste des légumes transformés : la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing en 2018 de la coopérative normande pour le bio, la montée en gamme et l'international. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Le bio est devenu une priorité" [texte imprimé] / Ludovic Spiers, Personne interviewée ; Marie Cadoux, Intervieweur . - Libre service actualités, 2018 . - p.24-26.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2511 (14/06/2018)
Descripteurs : société coopérative Mots-clés : quatrième gamme : aliment Résumé : Interview de Ludovic Spiers, directeur général du groupe Agrial, spécialiste des légumes transformés : la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing en 2018 de la coopérative normande pour le bio, la montée en gamme et l'international. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Les IVe et Ve gammes en quête de singularité / Armand Chauvel / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2335 (02/10/2014)
[article]
Titre : Les IVe et Ve gammes en quête de singularité Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2014 Article : p.68-69 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2335 (02/10/2014)Mots-clés : quatrième gamme : aliment distribution : commerce Résumé : Analyse du marché des aliments de IVe et de Ve gamme : définition des produits de 4e et de 5e gamme ; les ventes de produits selon les différents segments du secteur ; les stratégies marketing des industriels et des distributeurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les IVe et Ve gammes en quête de singularité [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2014 . - p.68-69.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2335 (02/10/2014)
Mots-clés : quatrième gamme : aliment distribution : commerce Résumé : Analyse du marché des aliments de IVe et de Ve gamme : définition des produits de 4e et de 5e gamme ; les ventes de produits selon les différents segments du secteur ; les stratégies marketing des industriels et des distributeurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les salades traiteur croquent à nouveau dans la croissance / Jean-Philippe Joseph / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2128 (18/03/2010)
PermalinkUne affluence de nouveautés au salon Sandwich & Snack Show / Camille Harel / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2126 (04/03/2010)
PermalinkBonduelle Fresh France : un nouveau centre d'innovation / Laurence Rousset / SPDC (2016) in Points de Vente, 1189 (22/02/2016)
PermalinkLes produits exotiques parient sur les box et les kits / Marianne Bailly / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2125 (25/02/2010)
PermalinkQuand le snacking fait boum ! / Julie Delvallée / Libre service actualités (2012) in LSA. Libre Service Actualités, 2214 (09/02/2012)
Permalink