Résultat de la recherche
12 recherche sur le mot-clé 'référencement : site Internet'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Améliorer votre référencement : créer un blog en complément du site internet de son hôtel / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3336 (05/04/2013)
[article]
Titre : Améliorer votre référencement : créer un blog en complément du site internet de son hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : référencement : site Internet blogue Résumé : Description des étapes à suivre pour créer un blog hôtelier en 2013. Importance des mots-clés spécifiques. Quel contenu pour un blog ? importance des mises à jour régulières. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Améliorer votre référencement : créer un blog en complément du site internet de son hôtel [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.64.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3336 (05/04/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : référencement : site Internet blogue Résumé : Description des étapes à suivre pour créer un blog hôtelier en 2013. Importance des mots-clés spécifiques. Quel contenu pour un blog ? importance des mises à jour régulières. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Optimiser un site et ses pages pour le référencement / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3307 (13/09/2012)
[article]
Titre : Optimiser un site et ses pages pour le référencement Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.80-82 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)Mots-clés : site Internet référencement : site Internet Résumé : Analyse des étapes nécessaires au référencement d'un site internet en 2012. Les mots-clés, l'adresse des pages Internet, les titres des pages. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Optimiser un site et ses pages pour le référencement [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.80-82.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)
Mots-clés : site Internet référencement : site Internet Résumé : Analyse des étapes nécessaires au référencement d'un site internet en 2012. Les mots-clés, l'adresse des pages Internet, les titres des pages. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Cinq conseils pour améliorer votre référencement avec des liens entrant / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3449 (04/06/2015)
[article]
Titre : Cinq conseils pour améliorer votre référencement avec des liens entrant Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.82 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3449 (04/06/2015)Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Fiche pratique pour améliorer le référencement d'un site Internet en 2015, notamment les liens entrants (backlinks) : liens qui pointent depuis un autre site vers le sien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cinq conseils pour améliorer votre référencement avec des liens entrant [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.82.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3449 (04/06/2015)
Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Fiche pratique pour améliorer le référencement d'un site Internet en 2015, notamment les liens entrants (backlinks) : liens qui pointent depuis un autre site vers le sien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Optimiser la réservation en direct dans son hôtel : comment attirer les visiteurs sur son site / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3523 (04/11/2016)
[article]
Titre : Optimiser la réservation en direct dans son hôtel : comment attirer les visiteurs sur son site Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3523 (04/11/2016)Descripteurs : hôtel Mots-clés : référencement : site Internet réception : hôtellerie Résumé : Description de conseils pour optimiser la réservation en direct sur son site Internet en se passant des OTA (Online Travel Agencies) et des sites dopinion en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Optimiser la réservation en direct dans son hôtel : comment attirer les visiteurs sur son site [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3523 (04/11/2016)
Descripteurs : hôtel Mots-clés : référencement : site Internet réception : hôtellerie Résumé : Description de conseils pour optimiser la réservation en direct sur son site Internet en se passant des OTA (Online Travel Agencies) et des sites dopinion en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cinq raisons d'utiliser la réservation en ligne au restaurant / Anne Genevay / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3466 (10/2015)
[article]
Titre : Cinq raisons d'utiliser la réservation en ligne au restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Genevay, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3466 (10/2015)Descripteurs : relation avec la clientèle Mots-clés : référencement : site Internet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique décrivant les atouts de la réservation en ligne pour le restaurateur, en 2015 : gagner du temps, de l'efficacité, fidéliser sa clientèle et améliorer le référencement de son site Internet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Cinq raisons d'utiliser la réservation en ligne au restaurant [texte imprimé] / Anne Genevay, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.64-65.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3466 (10/2015)
Descripteurs : relation avec la clientèle Mots-clés : référencement : site Internet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique décrivant les atouts de la réservation en ligne pour le restaurateur, en 2015 : gagner du temps, de l'efficacité, fidéliser sa clientèle et améliorer le référencement de son site Internet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Lafourchette, mode d'emploi / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3431 (29/01/2015)
Permalink10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
PermalinkDix conseils pour gérer votre campagne Google Adwords / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
PermalinkUtilisez au mieux votre fiche Google Adresses / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3333 (14/03/2013)
PermalinkComment le classement et les notations Tripadvisor influencent vos clients / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3478 (24/12/2015)
Permalink