Résultat de la recherche
20 recherche sur le mot-clé 'restauration scolaire et universitaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Grande consultation nationale de la restauration scolaire / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 265 (11/2013)
[article]
Titre : Grande consultation nationale de la restauration scolaire Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Présentation des résultats de l'enquête sur la restauration scolaire en France : hygiène, application GEM RCN, produits bio, circuits courts, déchets, formation, gestion des matières premières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Grande consultation nationale de la restauration scolaire [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2013 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Présentation des résultats de l'enquête sur la restauration scolaire en France : hygiène, application GEM RCN, produits bio, circuits courts, déchets, formation, gestion des matières premières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Grande consultation nationale de la restauration scolaire / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 266 (12/2013)
[article]
Titre : Grande consultation nationale de la restauration scolaire Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.14-15 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 266 (12/2013)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Débat et commentaires sur l'avenir de la restauration scolaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse [article] Grande consultation nationale de la restauration scolaire [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2013 . - p.14-15.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Débat et commentaires sur l'avenir de la restauration scolaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse La Restauration scolaire : ce qu'en pensent les élèves / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
[article]
Titre : La Restauration scolaire : ce qu'en pensent les élèves Type de document : texte imprimé Editeur : GISI, 2010 Article : p.41-56 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Dossier, réalisé en 2010, sur la restauration scolaire. Résultats d'une enquête de satisfaction réalisée en 2010, auprès d'établissements scolaires à la demande du Conseil Général des Hauts-de Seine en partenariat avec le groupe Sodexo. Le point sur les attentes des collégiens. Interviews du responsable régional Ile-de-France Sodexo enseignement et de la responsable de la mise en place des marchés de restauration dans les collèges du département. Leurs analyses des résultats de l'enquête. Les outils du groupe Avenance pour répondre aux attentes des jeunes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La Restauration scolaire : ce qu'en pensent les élèves [texte imprimé] . - GISI, 2010 . - p.41-56.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Dossier, réalisé en 2010, sur la restauration scolaire. Résultats d'une enquête de satisfaction réalisée en 2010, auprès d'établissements scolaires à la demande du Conseil Général des Hauts-de Seine en partenariat avec le groupe Sodexo. Le point sur les attentes des collégiens. Interviews du responsable régional Ile-de-France Sodexo enseignement et de la responsable de la mise en place des marchés de restauration dans les collèges du département. Leurs analyses des résultats de l'enquête. Les outils du groupe Avenance pour répondre aux attentes des jeunes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Restauration scolaire : renouveler les modèles économiques / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 523 (10/2014)
[article]
Titre : Restauration scolaire : renouveler les modèles économiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.71-75 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 523 (10/2014)Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Analyse de l'évolution de la restauration scolaire : comment la qualité se heurte aux coûts des matières premières, même si des solutions se mettent en place et gagnent des parts de marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Restauration scolaire : renouveler les modèles économiques [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.71-75.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 523 (10/2014)
Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Analyse de l'évolution de la restauration scolaire : comment la qualité se heurte aux coûts des matières premières, même si des solutions se mettent en place et gagnent des parts de marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Restauration scolaire : un rôle essentiel ! / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
[article]
Titre : Restauration scolaire : un rôle essentiel ! Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.I-VIII Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Dossier sur la restauration scolaire en France en 2011. Importance de l'alimentation pour le développement, la santé et la socialisation de l'adolescent. Le restaurant en libre service ou en service à table : avantages et inconvénients. Le dispositif de formation "plaisir à la cantine", programme inscrit au PNA (Programme National pour l'Alimentation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Restauration scolaire : un rôle essentiel ! [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2011 . - p.I-VIII.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Dossier sur la restauration scolaire en France en 2011. Importance de l'alimentation pour le développement, la santé et la socialisation de l'adolescent. Le restaurant en libre service ou en service à table : avantages et inconvénients. Le dispositif de formation "plaisir à la cantine", programme inscrit au PNA (Programme National pour l'Alimentation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La cantine scolaire, un lieu politiquement correct ? / Domitille Le Gendre / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 277 (01/2015)
PermalinkIk hou van mijn veldfles - j'aime ma cantine (Néerlandais) / Manon Dobrac / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 270 (04/2014)
PermalinkBrésil, au coeur de l'innovation sociale / Eve Anne Bühler / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
PermalinkEntre culpabilité et plaisir / Agnès Mignonac / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
PermalinkFocus : le service / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 278 (02/2015)
Permalink