Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'service des boissons'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La Cave / Steven Spurrier / Bordas (1986)
Titre : La Cave Type de document : texte imprimé Auteurs : Steven Spurrier, Auteur Editeur : Bordas, 1986 Collection : Académie du vin Description : 208 p. ISBN/ISSN : 2-04-012913-8 Note générale : index, glossaire
Descripteurs : cave / vin Mots-clés : service des boissons dégustation Résumé : la cave: équipement de base et accessoires, principes d' organisation; sélections des vins; Service et harmonie des mets et des vin avec généralités sur la législation internationale et la dégustation.
Nature du document : documentaire Discipline : oenologie La Cave [texte imprimé] / Steven Spurrier, Auteur . - Bordas, 1986 . - 208 p.. - (Académie du vin) .
ISBN : 2-04-012913-8
index, glossaire
Descripteurs : cave / vin Mots-clés : service des boissons dégustation Résumé : la cave: équipement de base et accessoires, principes d' organisation; sélections des vins; Service et harmonie des mets et des vin avec généralités sur la législation internationale et la dégustation.
Nature du document : documentaire Discipline : oenologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.28 SPU documentaire CDI 9782040129132 Disponible Le Cidre, hier et aujourd'hui / Michel Ravier / Nathan (1985)
Titre : Le Cidre, hier et aujourd'hui Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Ravier, Auteur ; Annie Bois, Auteur ; Dominique Triquet, Auteur Editeur : Nathan, 1985 Collection : Encyclopédie Intégrale Sous-collection : Consommation Description : 64 p. ISBN/ISSN : 2-86479-246-X Note générale : lexique, index
Descripteurs : arbre fruitier / cidre / histoire / recette culinaire / restauration Mots-clés : pommier service des boissons Résumé : de la pomme au cidre: origine, production, la gamme de produits; evolution de la culture du pommier; élaboration et réglementation. cidre et gastronomie
Nature du document : documentaire Le Cidre, hier et aujourd'hui [texte imprimé] / Michel Ravier, Auteur ; Annie Bois, Auteur ; Dominique Triquet, Auteur . - Nathan, 1985 . - 64 p.. - (Encyclopédie Intégrale. Consommation) .
ISBN : 2-86479-246-X
lexique, index
Descripteurs : arbre fruitier / cidre / histoire / recette culinaire / restauration Mots-clés : pommier service des boissons Résumé : de la pomme au cidre: origine, production, la gamme de produits; evolution de la culture du pommier; élaboration et réglementation. cidre et gastronomie
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.31 RAV documentaire CDI 9782864792468 Disponible