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Savoirs et techniques de restaurant t.2 / Christian Ferret / BPI (2002)
Titre : Savoirs et techniques de restaurant t.2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie Description : 368 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-338-6 Descripteurs : forme de restauration / restauration Mots-clés : service en salle service hôtelier Résumé : la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Restauration Savoirs et techniques de restaurant t.2 [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 2002 . - 368 p.: ill. en coul.. - (ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-338-6
Descripteurs : forme de restauration / restauration Mots-clés : service en salle service hôtelier Résumé : la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) FER documentaire CDI 9782857083382 Disponible Restaurant : technologie, locaux, matériel, personnel, produits, communication / Gil Galasso / Nathan technique (1999)
Titre : Restaurant : technologie, locaux, matériel, personnel, produits, communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Gil Galasso, Auteur Editeur : Nathan technique, 1999 Collection : Reflexe Sous-collection : CAP Description : 127 p. ISBN/ISSN : 2-09-178609-4 Note générale : index, lexique
Descripteurs : restauration Mots-clés : service en salle service des étages service des mets Résumé : les arts de la table, le matériel, le personnel, les produits, la vente et l'accueil, les services.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Restaurant : technologie, locaux, matériel, personnel, produits, communication [texte imprimé] / Gil Galasso, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - (Reflexe. CAP) .
ISSN : 2-09-178609-4
index, lexique
Descripteurs : restauration Mots-clés : service en salle service des étages service des mets Résumé : les arts de la table, le matériel, le personnel, les produits, la vente et l'accueil, les services.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 NAT documentaire CDI 9782091786094 Disponible Technologie de la restauration (V 29.2) / Paul Schloesser
Titre : Technologie de la restauration (V 29.2) Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Paul Schloesser, Auteur Description : 1 vidéocassette 20 min., coul, SECAM Descripteurs : hôtellerie / restauration Mots-clés : prise de commande service en salle Résumé : Prise de commande et présentation du menu, ce qu'il faut faire et éviter, les différentes catégories d'établissement (hôtel du parc, l'ami Schulz...).
Nature du document : documentaire Technologie de la restauration (V 29.2) [document projeté ou vidéo] / Paul Schloesser, Auteur . - [s.d.] . - 1 vidéocassette 20 min., coul, SECAM.
Descripteurs : hôtellerie / restauration Mots-clés : prise de commande service en salle Résumé : Prise de commande et présentation du menu, ce qu'il faut faire et éviter, les différentes catégories d'établissement (hôtel du parc, l'ami Schulz...).
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 29.2 documentaire CDI 002542A Disponible