Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'topinambour : légume'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le marché de saison : céleri, topinambour, Saint-Jacques, chevreuil, kaki, clémentine / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 203 (novembre 2021)
[article]
Titre : Le marché de saison : céleri, topinambour, Saint-Jacques, chevreuil, kaki, clémentine : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Pascal Drai, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe Année : 2021 Article : p. 34-47
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)Descripteurs : agrume / fruit exotique / gibier / légume / mollusque / recette culinaire Mots-clés : céleri : légume coquille Saint-Jacques topinambour : légume chevreuil : cervidé kaki : fruit clémentine : agrume Résumé : Les bons produits, les couleurs, les parfum, les saveurs, mais aussi l'ambiance... Les marchés d'hiver aussi donnent envie de cuisiner. Suivez nos conseils et nos recettes pour profiter du céleri, du topinambour, de la Saint-Jacques, du chevreuil, du kaki et de la clémentine. Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : céleri, topinambour, Saint-Jacques, chevreuil, kaki, clémentine : Dans mon panier [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Pascal Drai, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe . - 2021 . - p. 34-47.
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : agrume / fruit exotique / gibier / légume / mollusque / recette culinaire Mots-clés : céleri : légume coquille Saint-Jacques topinambour : légume chevreuil : cervidé kaki : fruit clémentine : agrume Résumé : Les bons produits, les couleurs, les parfum, les saveurs, mais aussi l'ambiance... Les marchés d'hiver aussi donnent envie de cuisiner. Suivez nos conseils et nos recettes pour profiter du céleri, du topinambour, de la Saint-Jacques, du chevreuil, du kaki et de la clémentine. Nature du document : documentaire Plaisir et légèreté au coeur de l'hiver / Françoise de la Forest in Cuisine et vins de France, 180 (02/01/2018)
[article]
Titre : Plaisir et légèreté au coeur de l'hiver : Marché de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise de la Forest, Auteur Année : 2018 Article : p. 33-39
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)Descripteurs : fruit : denrée / huître / légume / recette culinaire Mots-clés : kaki : fruit topinambour : légume Résumé : C'est la belle période pour les kakis, topinambours et huîtres. Au delà de la saison, ils ont en commun d'être sains et goûteux. Tout ce qu'il nous faut après les fêtes. Voilà plusieurs façons de les aimer, du marché à l'assiette. Nature du document : documentaire [article] Plaisir et légèreté au coeur de l'hiver : Marché de saison [texte imprimé] / Françoise de la Forest, Auteur . - 2018 . - p. 33-39.
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : fruit : denrée / huître / légume / recette culinaire Mots-clés : kaki : fruit topinambour : légume Résumé : C'est la belle période pour les kakis, topinambours et huîtres. Au delà de la saison, ils ont en commun d'être sains et goûteux. Tout ce qu'il nous faut après les fêtes. Voilà plusieurs façons de les aimer, du marché à l'assiette. Nature du document : documentaire