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11 recherche sur le mot-clé 'veau (mammifère)'
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Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati / Juan Arbelaez / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati Type de document : texte imprimé Auteurs : Juan Arbelaez, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati [texte imprimé] / Juan Arbelaez, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Côte de veau fermier, champignons, pommes soufflées, jus au foin / Frédéric Doucet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : Côte de veau fermier, champignons, pommes soufflées, jus au foin Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Doucet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Recette de côte de veau par le chef cuisinier Frédéric Doucet : ingrédients pour quatre personnes ; progression de la recette ; dressage du plat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Côte de veau fermier, champignons, pommes soufflées, jus au foin [texte imprimé] / Frédéric Doucet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.18.
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in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Recette de côte de veau par le chef cuisinier Frédéric Doucet : ingrédients pour quatre personnes ; progression de la recette ; dressage du plat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Côte de veau gratinée au bleu de Laqueuille, poêlée d'aubergines, pignons de pin et ciboulette / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3654 (10/05/2019)
[article]
Titre : Côte de veau gratinée au bleu de Laqueuille, poêlée d'aubergines, pignons de pin et ciboulette Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.17-18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3654 (10/05/2019)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) aubergine (légume) cerise (fruit) Résumé : Présentation d'une recette culinaire de printemps du chef Marc Galais : plat de côtes de veau, sauce au bleu de Laqueuille, accompagné d'aubergines poêlées. Ingrédients, progression, accord mets vin, coût de production. Focus sur deux produits de saison : l'aubergine et la cerise (origines, caractéristiques, variétés, précautions et suggestions d'emploi). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Côte de veau gratinée au bleu de Laqueuille, poêlée d'aubergines, pignons de pin et ciboulette [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.17-18.
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in L'Hôtellerie restauration > 3654 (10/05/2019)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) aubergine (légume) cerise (fruit) Résumé : Présentation d'une recette culinaire de printemps du chef Marc Galais : plat de côtes de veau, sauce au bleu de Laqueuille, accompagné d'aubergines poêlées. Ingrédients, progression, accord mets vin, coût de production. Focus sur deux produits de saison : l'aubergine et la cerise (origines, caractéristiques, variétés, précautions et suggestions d'emploi). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Filet mignon de veau en brioche, farandole de légumes nouveaux / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3503 (16/06/2016)
[article]
Titre : Filet mignon de veau en brioche, farandole de légumes nouveaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3503 (16/06/2016)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette pour huit personnes de filet mignon de veau : préparation, ingrédients, cuisson, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Filet mignon de veau en brioche, farandole de légumes nouveaux [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
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in L'Hôtellerie restauration > 3503 (16/06/2016)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette pour huit personnes de filet mignon de veau : préparation, ingrédients, cuisson, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Joue de veau cuisinée, artichaut camus et kumquat, lames de truffes / Frédéric Carrion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3333 (14/03/2013)
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Titre : Joue de veau cuisinée, artichaut camus et kumquat, lames de truffes Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carrion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3333 (14/03/2013)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de joue de veau en 2013. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Joue de veau cuisinée, artichaut camus et kumquat, lames de truffes [texte imprimé] / Frédéric Carrion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3333 (14/03/2013)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de joue de veau en 2013. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un produit, le veau du Ségala / Sébastien Bras / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 342 (09/2022)
PermalinkRôti de veau épaule cuisson basse température de nuit / Franck Bergé / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
PermalinkLe rôti de veau & mousse de courgettes / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 274 (10/2014)
PermalinkLe veau / Jean-Luc Denonain / SOPRESCO (2015) in Thuriès Gastronomie Magazine, 270 (06/2015)
PermalinkGuillaume Besson / Sophie Dungler / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3653 (03/05/2019)
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