Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'viande'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Boucherie : abattage et découpage
Titre : Boucherie : abattage et découpage Type de document : document projeté ou vidéo Description : 14 diapo. : coul. Descripteurs : produit culinaire / viande de boucherie Mots-clés : découpe viande Résumé : le circuit du boeuf du champ à la cuisine via l'abattoir et la vente en boucherie.
Nature du document : documentaire Boucherie : abattage et découpage [document projeté ou vidéo] . - [s.d.] . - 14 diapo. : coul.
Descripteurs : produit culinaire / viande de boucherie Mots-clés : découpe viande Résumé : le circuit du boeuf du champ à la cuisine via l'abattoir et la vente en boucherie.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 637.51 BDC documentaire CDI 003570 Disponible