Titre : |
Denrées et boissons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur |
Mention d'édition : |
Nouvelle éd. |
Editeur : |
Nathan, 2014 |
Collection : |
Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802 num. 79 |
Description : |
335 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-163057-1 |
Prix : |
29,20 EUR |
Note générale : |
Index |
Descripteurs : |
aliment / boisson / recette culinaire / restauration
|
Résumé : |
4ème de c.
Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons,...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs, ...) ainsi que de leur utilisation.
|
Nature du document : |
documentaire |
Denrées et boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Nouvelle éd. . - Nathan, 2014 . - 335 p. : ill. en coul. ; 22 cm. - ( Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802; 79) . ISBN : 978-2-09-163057-1 : 29,20 EUR Index
Descripteurs : |
aliment / boisson / recette culinaire / restauration
|
Résumé : |
4ème de c.
Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons,...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs, ...) ainsi que de leur utilisation.
|
Nature du document : |
documentaire |
| |