Titre : |
Modules de technologie culinaire tome 1 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2001 |
Collection : |
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Description : |
303 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-311-5 |
Descripteurs : |
aliment / produit animal / produit culinaire
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Résumé : |
Fichier d'évaluation de connaissance des produits : les viandes, les produits de la pêche, les légumes et les fruits, les produits laitiers, le beurre, les oeufs, les fromages (BOF), les boissons alcoolisées, les produits de l'épicerie, les procédés de conservation, l'approvisionnement des services
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION |
Modules de technologie culinaire tome 1 [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur . - BPI, 2001 . - 303 p. - ( Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) . ISBN : 978-2-85708-311-5
Descripteurs : |
aliment / produit animal / produit culinaire
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Résumé : |
Fichier d'évaluation de connaissance des produits : les viandes, les produits de la pêche, les légumes et les fruits, les produits laitiers, le beurre, les oeufs, les fromages (BOF), les boissons alcoolisées, les produits de l'épicerie, les procédés de conservation, l'approvisionnement des services
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION |
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