Titre : |
Les secrets de la casserole |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé This, Auteur |
Editeur : |
Belin, 2014 |
Description : |
231 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7011-4974-5 |
Note générale : |
index |
Descripteurs : |
aliment / restauration / technique physicochimique
|
Résumé : |
Les tours de main des grands chefs de la gastronomie expliqués grâce aux connaissances des sciences physiques et de la chimie. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
Les secrets de la casserole [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Belin, 2014 . - 231 p. ISBN : 978-2-7011-4974-5 index
Descripteurs : |
aliment / restauration / technique physicochimique
|
Résumé : |
Les tours de main des grands chefs de la gastronomie expliqués grâce aux connaissances des sciences physiques et de la chimie. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
| |