Titre : |
Aquitaine: produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CNAC, Auteur |
Editeur : |
Albin Michel, 1997 |
Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Description : |
382 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-226-08722-5 |
Descripteurs : |
aliment / Aquitaine : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire
|
Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Aquitaine par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
|
Nature du document : |
documentaire |
Aquitaine: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1997 . - 382 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-08722-5
Descripteurs : |
aliment / Aquitaine : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire
|
Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Aquitaine par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
|
Nature du document : |
documentaire |
| |