Titre : |
Formation CAPLP2 Biotechnologies option B santé-environnement 7 : Technologie et techniques culinaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
CNED, 1998 |
Description : |
4 fasc.+1 depl. |
Descripteurs : |
mode de cuisson / produit culinaire
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Résumé : |
Etiquetage des produits alimentaires, les sirops, les liaisons, , les cuissons, les sauces et émulsions, les pates
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAPLP2 |
Discipline : |
Biotechnologie |
Formation CAPLP2 Biotechnologies option B santé-environnement 7 : Technologie et techniques culinaires [texte imprimé] . - CNED, 1998 . - 4 fasc.+1 depl.
Descripteurs : |
mode de cuisson / produit culinaire
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Résumé : |
Etiquetage des produits alimentaires, les sirops, les liaisons, , les cuissons, les sauces et émulsions, les pates
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAPLP2 |
Discipline : |
Biotechnologie |
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