Titre : |
La cuisine moléculaire : Recettes et ntechniques culinaires en vidéo |
Type de document : |
document multimédia |
Auteurs : |
Hervé This, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2009 |
Description : |
DVD-Rom |
ISBN/ISSN : |
3435430055073 |
Descripteurs : |
composé moléculaire / recette culinaire
|
Mots-clés : |
technique culinaire ' ' cuisine moléculaire |
Résumé : |
Est-il obligatoire de tojours cuisiner comme autrefois ? N'y at-il pas intérêt à cuisiner de manière rationnelle en comprenant les phénomènes ? c'est à cette tâche qu'Hervé This consacre tout son énergie depuis plus de 20 ans. Une science qui permet d'expliquer les modifications culinaires. l'application de ces principes scientifiques se retrouve dans une autre discipline : la cuisine moléculaire. Sous les feux de la rampe depuis quelque temps. Une nouvelles façon de faire évoluer le métier. Comprendre pour innover plus vite. De nouveaux produits, de nouveaux matériels et de nouvelles méthodes. |
Note de contenu : |
Version démonstration |
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine moléculaire : Recettes et ntechniques culinaires en vidéo [document multimédia] / Hervé This, Auteur . - BPI, 2009 . - DVD-Rom. ISSN : 3435430055073
Descripteurs : |
composé moléculaire / recette culinaire
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Mots-clés : |
technique culinaire ' ' cuisine moléculaire |
Résumé : |
Est-il obligatoire de tojours cuisiner comme autrefois ? N'y at-il pas intérêt à cuisiner de manière rationnelle en comprenant les phénomènes ? c'est à cette tâche qu'Hervé This consacre tout son énergie depuis plus de 20 ans. Une science qui permet d'expliquer les modifications culinaires. l'application de ces principes scientifiques se retrouve dans une autre discipline : la cuisine moléculaire. Sous les feux de la rampe depuis quelque temps. Une nouvelles façon de faire évoluer le métier. Comprendre pour innover plus vite. De nouveaux produits, de nouveaux matériels et de nouvelles méthodes. |
Note de contenu : |
Version démonstration |
Nature du document : |
documentaire |
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