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Société d'éditions et de périodiques techniques |
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1 000 cafés, une aventure qui allie économie et humain / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3733 (14/11/2020)
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Titre : 1 000 cafés, une aventure qui allie économie et humain Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14-15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3733 (14/11/2020)Descripteurs : débit de boisson / milieu rural Résumé : Présentation de l'opération "1 000 cafés" par le groupe SOS qui lutte contre les exclusions en France. Interview de Jean-Marc Borello, président du groupe SOS : objectifs de redynamisation des territoires, fonctionnement de l'opération dans les cafés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 1 000 cafés, une aventure qui allie économie et humain [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14-15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3733 (14/11/2020)
Descripteurs : débit de boisson / milieu rural Résumé : Présentation de l'opération "1 000 cafés" par le groupe SOS qui lutte contre les exclusions en France. Interview de Jean-Marc Borello, président du groupe SOS : objectifs de redynamisation des territoires, fonctionnement de l'opération dans les cafés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 1 chef 1 recette : José Cabado, une cuisine franche / Olivier Milinaire / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3763 (07/01/2022)
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Titre : 1 chef 1 recette : José Cabado, une cuisine franche Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Milinaire, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3763 (07/01/2022)Descripteurs : cuisinier Résumé : Interview de José Cabado, chef cuisinier du restaurant La Bonne Excuse à Paris : caractéristiques de sa cuisine "franche", inspirations, ingrédients et cuisson. Recette du Filet mignon de cochon capelin, crème de panais, navet boule d'or glacé, jambon Serrano. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] 1 chef 1 recette : José Cabado, une cuisine franche [texte imprimé] / Olivier Milinaire, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3763 (07/01/2022)
Descripteurs : cuisinier Résumé : Interview de José Cabado, chef cuisinier du restaurant La Bonne Excuse à Paris : caractéristiques de sa cuisine "franche", inspirations, ingrédients et cuisson. Recette du Filet mignon de cochon capelin, crème de panais, navet boule d'or glacé, jambon Serrano. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview 10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
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Titre : 10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : entreprise Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Fiche pratique sur les règles de base à adopter pour le référencement de son entreprise sur Internet en 2015. Encadré : la pénalisation des sites non compatibles avec les appareils mobiles par Google. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : entreprise Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Fiche pratique sur les règles de base à adopter pour le référencement de son entreprise sur Internet en 2015. Encadré : la pénalisation des sites non compatibles avec les appareils mobiles par Google. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide 10 astuces pour limiter la consommation d'eau / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3607 (14/06/2018)
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Titre : 10 astuces pour limiter la consommation d'eau Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3607 (14/06/2018)Descripteurs : hôtel Mots-clés : eau : utilisation écoconsommation restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour la gestion de l'eau dans les hôtels et les restaurants, afin de réduire consommation et facture sans baisser la qualité du service (traitement du linge, utilisation en salle de bains, cuisine, ménage, entretien des espaces verts...). Gestes écoresponsables à adopter, mesures à prendre, installations à prévoir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 10 astuces pour limiter la consommation d'eau [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3607 (14/06/2018)
Descripteurs : hôtel Mots-clés : eau : utilisation écoconsommation restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour la gestion de l'eau dans les hôtels et les restaurants, afin de réduire consommation et facture sans baisser la qualité du service (traitement du linge, utilisation en salle de bains, cuisine, ménage, entretien des espaces verts...). Gestes écoresponsables à adopter, mesures à prendre, installations à prévoir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Le 10 bis : une ancienne maison close devient un hôtel 4 étoiles / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3521 (20/10/2016)
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Titre : Le 10 bis : une ancienne maison close devient un hôtel 4 étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel 4 étoiles : le 10bis à Paris, ancienne maison close devenue hôtel de luxe en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le 10 bis : une ancienne maison close devient un hôtel 4 étoiles [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)
Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel 4 étoiles : le 10bis à Paris, ancienne maison close devenue hôtel de luxe en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage 10 conseils pour utiliser les SMS comme outil marketing / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3458 (06/08/2015)
Permalink10 contenus pour améliorer votre application mobile / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
Permalink10 étapes pour créer un jeu-concours sur les réseaux sociaux / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
Permalink10 indispensables pour accueillir des touristes américains / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3558 (06/07/2017)
Permalink10 principes à connaître pour accueillir des clients britanniques / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3541 (09/03/2017)
Permalink10 règles à respecter pour accueillir des touristes chinois dans son hôtel / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
PermalinkLes 10 tendances pour l'hôtellerie en 2017 / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3533 (12/01/2017)
PermalinkLe 1741, un rêve de gosse / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
Permalink1898 The Post, une authentique identité néogothique / Corentin Escaillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3744 (16/04/2021)
Permalink1914-1918 : la Grande Guerre vue des cafés, hôtels et restaurants / Emmanuelle Cronier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3647 (21/03/2019)
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