Détail de l'éditeur
Galasso |
Documents chez cet éditeur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Le nouveau service : Redéfinir le service en restauration gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Gil Galasso, Auteur Editeur : Galasso, 2014 Description : 50 p. Présentation : couv. ill. ISBN/ISSN : 978-2-9537247-0-7 Descripteurs : aliment / gastronomie / gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration / produit culinaire / restauration à thème / restauration classique Résumé : Il y a 100 ans , Louis Leopso écrivait le premier livre de codification des méthodes et techniques de service en salle. Aujourd'hui les attentes de la clientèle ont bien évolué mais le service en salle n'a pas toujours su s'y adapter. Contrairement aux cuisiniers, qui sont à la recherche permanente d'évolution, le service en salle est souvent figé dans son passé : techniques obsolètes et comportements d'un autre temps. Nature du document : documentaire Genre : guide En ligne : http://www.maitre-d-hotel.com Le nouveau service : Redéfinir le service en restauration gastronomique [texte imprimé] / Gil Galasso, Auteur . - Galasso, 2014 . - 50 p. : couv. ill.
ISBN : 978-2-9537247-0-7
Descripteurs : aliment / gastronomie / gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration / produit culinaire / restauration à thème / restauration classique Résumé : Il y a 100 ans , Louis Leopso écrivait le premier livre de codification des méthodes et techniques de service en salle. Aujourd'hui les attentes de la clientèle ont bien évolué mais le service en salle n'a pas toujours su s'y adapter. Contrairement aux cuisiniers, qui sont à la recherche permanente d'évolution, le service en salle est souvent figé dans son passé : techniques obsolètes et comportements d'un autre temps. Nature du document : documentaire Genre : guide En ligne : http://www.maitre-d-hotel.com Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.6 GAL documentaire CDI 024076 Disponible 642.6 GAL documentaire CDI 024052 Disponible