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Accueillir, héberger, communiquer / Michel Harbrot / BPI (1999)
Titre : Accueillir, héberger, communiquer Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur Editeur : BPI, 1999 Description : 111 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-247-9 Descripteurs : hôtellerie / organisation du travail Mots-clés : accueil hôtelier service des étages Résumé : la qualité à l'hôtel, l'accueil du client et l'organisation du travail au service des étages.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LTBTNTER HOT Discipline : Accueil/Hébergement Accueillir, héberger, communiquer [texte imprimé] / Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur . - BPI, 1999 . - 111 p. : ill. en coul.
ISBN : 2-85708-247-9
Descripteurs : hôtellerie / organisation du travail Mots-clés : accueil hôtelier service des étages Résumé : la qualité à l'hôtel, l'accueil du client et l'organisation du travail au service des étages.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LTBTNTER HOT Discipline : Accueil/Hébergement Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647 HAR documentaire Bureau CDI 9782857082477 Disponible Accueillir, héberger, communiquer 1ère BTN / Michel Harbrot / BPI (2001)
Titre : Accueillir, héberger, communiquer 1ère BTN Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur Editeur : BPI, 2001 Description : 112 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-290-8 Descripteurs : hôtellerie / organisation du travail Mots-clés : accueil hôtelier service des étages Résumé : le personnel d'hébergement et l'organisation de l' activité
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LTBTN1 HOT Discipline : Accueil/Hébergement Accueillir, héberger, communiquer 1ère BTN [texte imprimé] / Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur . - BPI, 2001 . - 112 p. : ill. en coul.
ISBN : 2-85708-290-8
Descripteurs : hôtellerie / organisation du travail Mots-clés : accueil hôtelier service des étages Résumé : le personnel d'hébergement et l'organisation de l' activité
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LTBTN1 HOT Discipline : Accueil/Hébergement Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 649.9 (076.2) HAR documentaire CDI 9782857082903 Disponible Accueillir, héberger, communiquer 1ère BTN / Michel Harbrot / BPI (2003)
Titre : Accueillir, héberger, communiquer 1ère BTN Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur Editeur : BPI, 2003 Description : 120 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-85708-386-3 Descripteurs : hôtellerie / organisation du travail Mots-clés : accueil hôtelier service des étages Résumé : l'hotellerie, l'hotel : locaux, mobilier, norme, organisation des services, personnel; accueil et clientèle; l'outil informatique
Nature du document : documentaire Genre : Cahier d'activités Niveau : LTBTN2 HOT Discipline : Accueillir, héberger, communiquer/Hôtellerie Accueillir, héberger, communiquer 1ère BTN [texte imprimé] / Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur . - BPI, 2003 . - 120 p. : ill. en coul.
ISBN : 978-2-85708-386-3
Descripteurs : hôtellerie / organisation du travail Mots-clés : accueil hôtelier service des étages Résumé : l'hotellerie, l'hotel : locaux, mobilier, norme, organisation des services, personnel; accueil et clientèle; l'outil informatique
Nature du document : documentaire Genre : Cahier d'activités Niveau : LTBTN2 HOT Discipline : Accueillir, héberger, communiquer/Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647 BPI documentaire CDI 9782857083863 Disponible Accueilllir, héberger, communiquer : BAC Techno hôtellerie première version professeur / Michel Hartbrot / BPI (2011)
Titre : Accueilllir, héberger, communiquer : BAC Techno hôtellerie première version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Hartbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur Editeur : BPI, 2011 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie Sous-collection : Gestion-économie-droit Description : 120 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-490-7 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC Techno/Classe de 1re/Lycée professionnel Discipline : Accueillir, héberger, communiquer/Hôtellerie Accueilllir, héberger, communiquer : BAC Techno hôtellerie première version professeur [texte imprimé] / Michel Hartbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur . - BPI, 2011 . - 120 p. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie. Gestion-économie-droit) .
ISBN : 978-2-85708-490-7
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC Techno/Classe de 1re/Lycée professionnel Discipline : Accueillir, héberger, communiquer/Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647 HAR documentaire Bureau CDI 9782857084907 Disponible Aide-mémoire des gastronomie régionales françaises et des cuisines européennes / Robert Labat / BPI (2006)
Titre : Aide-mémoire des gastronomie régionales françaises et des cuisines européennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur Editeur : BPI, 2006 Description : 104 p. ISBN/ISSN : 2-85708-431-5 Descripteurs : Europe / France / gastronomie / recette culinaire Résumé : Aide-mémoire présentant par régions françaises ou pays européens des caractéristiques gastronomiques : la présentation de la région ou du pays, les menus typiques, les produits régionnaux et locaux, ...
Nature du document : documentaire Genre : guide Aide-mémoire des gastronomie régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - BPI, 2006 . - 104 p.
ISBN : 2-85708-431-5
Descripteurs : Europe / France / gastronomie / recette culinaire Résumé : Aide-mémoire présentant par régions françaises ou pays européens des caractéristiques gastronomiques : la présentation de la région ou du pays, les menus typiques, les produits régionnaux et locaux, ...
Nature du document : documentaire Genre : guide Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 LAB documentaire CDI 9782857084310 Disponible L'Allemand en 10 leçons : serveurs - cuisiniers BEP-BPR / Elisabeth Brikké / BPI (1986)
PermalinkL'Anglais en 10 leçons : cuisine / Elisabeth Brikké / BPI (2001)
PermalinkL'anglais en 10 leçons / Elisabeth Brikké / BPI (2000)
PermalinkL'Anglais en 10 leçons : restaurant / Elisabeth Brikké / BPI (1999)
PermalinkL'Anglais en 10 leçons : restaurant BEP-BPR / Elisabeth Brikké / BPI (1999)
PermalinkL'Anglais en 10 leçons: serveurs-cuisiniers BEP: cassette / Elisabeth Brikké / BPI (1986)
PermalinkAnglais Bac pro livret d'activités / Gilles Raguin / BPI (1997)
PermalinkL'Anglais du tourisme en 30 escales / Elisabeth Brikké / BPI (1992)
PermalinkAnimation d'une équipe et dynamique commerciale / Hélène Enhart / BPI (2008)
PermalinkAnnales Bac Pro restauration 1995 / Laurent Tissier / BPI (1996)
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