Bureau CDI
Mutimédia / Audiovisuel > Techniques
Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté | Entreprise - travail de bureaux, vente, publicité | Médecine - hygiène, santé |
Ajouter le résultat dans votre panier
12 situations d'accueil et de vente / Martine Gionta / GEP (2013)
Titre : 12 situations d'accueil et de vente : Vidéos pédagogiques Type de document : document multimédia Auteurs : Martine Gionta, Auteur ; Annie Simonin, Auteur ; Elisabeth Millon, Auteur ; Estelle Vergnole, Auteur ; Dominique Lajoux, Metteur en scène, réalisateur Editeur : GEP, 2013 ISBN/ISSN : 978-2-84425-939-4 Prix : 190 Descripteurs : communication / méthode de vente / vente Résumé : Vidéos pédagogiques dont 8 situations d'accueil et 4 situations de vente, 12 grilles d'analyse téléchargeables et photocopiables pour l'élève et 12 grilles d'analyse corrigées téléchargeables et photocopiables pour l'enseignant. Les objectifs : adapter sa communication dans toutes les circonstances, accueillir et informer les clients ou les usagers, conduire un entretien, satisfaire et fidéliser les clients. Nature du document : documentaire Genre : document multimédia Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Communication/Economie/Gestion 12 situations d'accueil et de vente : Vidéos pédagogiques [document multimédia] / Martine Gionta, Auteur ; Annie Simonin, Auteur ; Elisabeth Millon, Auteur ; Estelle Vergnole, Auteur ; Dominique Lajoux, Metteur en scène, réalisateur . - GEP, 2013.
ISBN : 978-2-84425-939-4 : 190
Descripteurs : communication / méthode de vente / vente Résumé : Vidéos pédagogiques dont 8 situations d'accueil et 4 situations de vente, 12 grilles d'analyse téléchargeables et photocopiables pour l'élève et 12 grilles d'analyse corrigées téléchargeables et photocopiables pour l'enseignant. Les objectifs : adapter sa communication dans toutes les circonstances, accueillir et informer les clients ou les usagers, conduire un entretien, satisfaire et fidéliser les clients. Nature du document : documentaire Genre : document multimédia Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Communication/Economie/Gestion Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 GIO Mutimédia / Audiovisuel Bureau CDI 9782844259394 Disponible Le bar à la portée de tous / Jacques Wirrmann / BPI (2013)
Titre : Le bar à la portée de tous Type de document : document multimédia Auteurs : Jacques Wirrmann, Auteur ; Maxime Hoerth, Nom associé Editeur : BPI, 2013 Collection : Recettes et Techniques de base num. 6 ISBN/ISSN : 978-2-85708-549-2 Prix : 39 Descripteurs : boisson alcoolisée / boisson non alcoolisée Mots-clés : bar cocktail Résumé : Permettre à chacun de réaliser des cocktails facilement sans être des experts autour de 3 parties : les techniques de base et démonstrations, les cocktails et une partie autour du bar avec de nombreuses fiches produits ( 17 vidéos de recettes de cocktails, 44 fiches techniques de créations de cocktails, 48 fiches techniques de recettes de cocktails. Note de contenu : conforme au référentiel de la Mention Complémentaire Barman Nature du document : documentaire Genre : travaux pratiques Niveau : Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie Le bar à la portée de tous [document multimédia] / Jacques Wirrmann, Auteur ; Maxime Hoerth, Nom associé . - BPI, 2013. - (Recettes et Techniques de base; 6) .
ISBN : 978-2-85708-549-2 : 39
Descripteurs : boisson alcoolisée / boisson non alcoolisée Mots-clés : bar cocktail Résumé : Permettre à chacun de réaliser des cocktails facilement sans être des experts autour de 3 parties : les techniques de base et démonstrations, les cocktails et une partie autour du bar avec de nombreuses fiches produits ( 17 vidéos de recettes de cocktails, 44 fiches techniques de créations de cocktails, 48 fiches techniques de recettes de cocktails. Note de contenu : conforme au référentiel de la Mention Complémentaire Barman Nature du document : documentaire Genre : travaux pratiques Niveau : Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 WIR Mutimédia / Audiovisuel Bureau CDI 9782857085492 Disponible BTS NRC QCM / Nathan (2009)
Titre : BTS NRC QCM : Toutes les matières Type de document : document multimédia Editeur : Nathan, 2009 Collection : Reflexe Résumé : 400 QCM sur toutes les matières du BTS NRC (épreuves 2011 et suivantes) Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : BTS/BTS NDRC/Lycée professionnel Discipline : Communication-Négociation/Management et gestion d'activités commerciales BTS NRC QCM : Toutes les matières [document multimédia] . - Nathan, 2009. - (Reflexe) .
Résumé : 400 QCM sur toutes les matières du BTS NRC (épreuves 2011 et suivantes) Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : BTS/BTS NDRC/Lycée professionnel Discipline : Communication-Négociation/Management et gestion d'activités commerciales Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 NAT Mutimédia / Audiovisuel Bureau CDI 024031 Disponible 650 NAT Mutimédia / Audiovisuel Bureau CDI 024032 Disponible
Titre : Le Cognac : Découverte pédagogique Type de document : document multimédia Auteurs : Stéphane Charbeau, Concepteur Editeur : BNIC (Bureau National Interprofessionnel du Cognac), 2008 Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cognac Index. décimale : 641.2 Boissons (ouvrages généraux) Résumé : Présentations interactives du vignoble charentais et de l'élaboration du Cognac de niveau initiation (20 mn), intermédiaire (50 mn),et expert (1h30).. Médiathèque du Cognac :le Cognac en quelques mots (1mn20), le monde du Cognac (13 mn), le quizz du Cognac, l'économie du Cognac, Média, Textes et Publications, liens Internet Note de contenu : Toute reproduction, adaptation, traduction, transformation partielle ou intégrale sont stricteemnt interdits sauf autorisation expresse du BNIC (demande par mail : contact@cognac.fr) Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Lycée professionnel Discipline : Restauration En ligne : http://www.cognac.fr Le Cognac : Découverte pédagogique [document multimédia] / Stéphane Charbeau, Concepteur . - BNIC (Bureau National Interprofessionnel du Cognac), 2008.
Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cognac Index. décimale : 641.2 Boissons (ouvrages généraux) Résumé : Présentations interactives du vignoble charentais et de l'élaboration du Cognac de niveau initiation (20 mn), intermédiaire (50 mn),et expert (1h30).. Médiathèque du Cognac :le Cognac en quelques mots (1mn20), le monde du Cognac (13 mn), le quizz du Cognac, l'économie du Cognac, Média, Textes et Publications, liens Internet Note de contenu : Toute reproduction, adaptation, traduction, transformation partielle ou intégrale sont stricteemnt interdits sauf autorisation expresse du BNIC (demande par mail : contact@cognac.fr) Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Lycée professionnel Discipline : Restauration En ligne : http://www.cognac.fr Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 CHA Mutimédia / Audiovisuel Bureau CDI 023476 Disponible Sciences Appliquées Bac pro Cuisine / Karine Costanzo / BPI (2013)
Titre : Sciences Appliquées Bac pro Cuisine : Enseignement- Formation- Restauration- Hôtellerie Type de document : document multimédia Auteurs : Karine Costanzo, Auteur ; Christian Malrey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur Editeur : BPI, 2013 Collection : La librairie électronique Format : ordinateur pentium II 266 MHz; mémoire RAM 256 Mo; lecteur DVD ROM; windows XP, Vista ISBN/ISSN : 3435430070960 Note générale : Conforme au référentiel du Bac Pro Cuisine Résumé : 5 pôles : Organisation et production culinaire; Communication et commercialisation en restauration; animation d'une équipe; Contrôle des mouvements de stocks; Application de la démarche Qualité
L' analyse de la fiche de poste d'un chef de partie (H/F) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions règlementaires en vigueur ont orienté dans le choix des connaissances à développer.Nature du document : documentaire Genre : référentiel Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Sciences Appliquées Bac pro Cuisine : Enseignement- Formation- Restauration- Hôtellerie [document multimédia] / Karine Costanzo, Auteur ; Christian Malrey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur . - BPI, 2013 . - ; ordinateur pentium II 266 MHz; mémoire RAM 256 Mo; lecteur DVD ROM; windows XP, Vista. - (La librairie électronique) .
ISSN : 3435430070960
Conforme au référentiel du Bac Pro Cuisine
Résumé : 5 pôles : Organisation et production culinaire; Communication et commercialisation en restauration; animation d'une équipe; Contrôle des mouvements de stocks; Application de la démarche Qualité
L' analyse de la fiche de poste d'un chef de partie (H/F) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions règlementaires en vigueur ont orienté dans le choix des connaissances à développer.Nature du document : documentaire Genre : référentiel Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 COS Mutimédia / Audiovisuel Bureau CDI 3435430070960 Disponible